Посетитель
|
Вишенки (страница 2) |
Интересует, ну очень! |
|
#1838991 |
Посетитель
|
|
MR.ROMA Если бы это было так, то они стоили бы по десятке, как вишни и у каждого в аквасе их было бы завались. В соответствующей теме был товарищ, который долго и тяжело пытался это осуществить. Чем закончилась история - не знаю, потому как товарищ пять месяцев уже ничего не пишет на эту тему. |
|
#1857270 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
77helen Не буду спорить, но мой знакомый их легко разводит имея море. Он говорит, что всегото надо постепенно поднимать соленость. А в интернете есть дозировки. Кормит он их зеленой водой для кораллов. Вполне доступно. Изменено 30.8.13 автор Nisa |
|
#1857280 |
Посетитель
|
|
Nisa СРОЧНО!!! ВЫЛУПИЛИСЬ КОЗЯВКИ АМАНО 100-130ШТ. ПЛАВАЮТ СВЕРХУ ДРЫГАЮТСЯ. В ПРЕСНОЙ ВОДЕ 5 ЧАСОВ. ЧТО ДЕЛАТЬ. |
|
#1857304 |
Завсегдатай
|
|
redshrimpВылавливай пока не здохли...а то воду всю испортят |
|
#1857307 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
redshrimp Добавлением морской воды медленно. Повышение солености воды до состояния морской. Но к этому заранее готовиться надо. |
|
#1857311 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
redshrimpВозможно, что я пишу поздно, но сажайте креветок в аквариум отдельный, солите воду и установите аэрацию.Подробнее здесь http://aquashrimps.r... . |
|
#1857336 |
Посетитель
|
|
redshrimp почитайте тему про аманок. примерно 8 стр. Там возраст дожития был примерно 3 месяца, что было дальше - неизвестно. У остальных пытавшихся личинка полегла: у кого то раньше, у кого то позже. Там нельзя "просто посолить". Некоторые из пытавшихся тоже держут море, но итог тот же. Если у Вас есть рыба в акве, то скорее всего это будет замечательная для неё подкормка. |
|
#1857342 |
Посетитель
|
|
Вот ссыль на тему |
|
#1857346 |
|