Посетитель
|
Вишни VS тернеции |
#2317925 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Владимир222 У меня скалярия равнодушна к вишням абсолютно. Вроде бы. К большим. Но вот не стал бы зарекаться, что она откажется зачмякать пробегающего мимо подростка. |
|
#2317930 |
|
Посетитель
|
|
Crossoverвот я тоже взял 3 дстаточно крупных, и двух мелких. Надеюсь утром при перекличке все будут на местах |
|
#2317940 |
Посетитель
|
|
#2317942 |
Малёк
|
|
#2317945 |
Посетитель
|
|
Andrey_Tsспасибо |
|
#2317951 |
|
Посетитель
|
|
#2317995 |
Посетитель
|
|
Прошла почти неделя, все креветки в добром здравии и свободно перемещаются по аквариуму, ни одна тернеция не проявила никакого интереса к ним, даже к подросткам. Итог: всё зависит от характера конкретной рыбы и конкретных условий. У меня вот видимо спокойные Очень доволен красотой и разнообразностью своего мини подводного мира. |
|
#2319580 |
Посетитель
|
2 недели - полет нормальный |
#2322609 |
|
Посетитель
|
|
#2326707 |
Новичок
1
6 года |
|
У меня 13 гло тернеций не крупных , в закоряженной , умеренно засаженной 120 банке ведут себя очень плохо!!!!! из 40 чемпионов выбили больше половины за двое суток начали с самых мелких(как проглатывают так и не увидел) знаю и сам вижу , что всей дюжиной наваливаются за одной и пока не загонят под камень где-то в щель не останавливаются. После и под конец травли (в основном) креветка уже забитая на своих оставшихся лапах по грунту далеко не убегает и ее вбивают просто в грунт!!! И потом стерегут и долбят как наченает дрыгатся , прям как собаки... То что у них "характер" не такой как у всех , это всё просто бред сивой кобылы! Причин по которой они их у автора темы креветок не трогают очень много: акклиматизация , вредные вещества в акве , болезни и тд... У тернеций остался инстинкт приследования , чисто любопытствоенно-спортивный ) от харациновых!!! Дорогой читатель этой темы на форуме!!! Не заводи тернеций в креветочнике или наоборот!!!!! Тернеции затравливают до смерти даже крупных креветок!!! |
|
#2519631 |
Новичок
2
4 года |
|
Владимир222это точно не кабомба , но с таким растением не сталкивался |
|
#2858485 |
|