Завсегдатай
|
Вишни и вьетнамка. Бывает? |
Вот именно в этом разделе решил спросить. Так как креветководы все здесь. |
|
#2267294 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Taaroa На форуме была фотография вишен, в момент поедания водорослей. Если интересно, то постараюсь найти. |
|
#2267334 |
|
Завсегдатай
|
|
Да я думаю что если их кормить поменьше то они все сожрут. |
|
#2267349 |
Постоянный посетитель
|
|
[q] Taaroa |
|
#2267350 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2267351 |
Завсегдатай
|
|
Да смысл их делать, если она у меня и так не растет. |
|
#2267355 |
|
Завсегдатай
|
|
таньчик Да итить в коромысло я тут один из немногих акваримистов на форуме которые уже давно не боятся водорослей, любых Я ж не совета спрашиваю как их победить. А только хочу собрать некую статистику о вьетнамке в чистых креветочниках с вишнями или с чем то аналогичным мелким. У меня вот не было. Но мой еденичный аквариум это ни о чем. Вот и подумалось это просто у меня в аквариуме все нормально или она вообще не выживает в таких банках? |
|
#2267358 Нравится Lassor
|
Постоянный посетитель
|
|
выживает, ещё как выживает, |
|
#2267359 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2267366 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2267404 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Taaroaименно так у меня она тоже не растет ни в креветочнике ни в общем, спокойно тащу в аквы растения с любыми водорослями - всеравно загнуться, только ксен беспокоит периодически и то из-за моей лени с прополками и внесением макро - вечно в моих дебрях траве есть нечего) |
|
#2267444 |
Завсегдатай
|
|
#2267465 |
|
Завсегдатай
|
|
Запихал вчера вечером в креветочник. Ну минут через десять вишни облепили этот камушек со мхом плотым слоем в два этажа, его из под них даже не видно. Не поятно чего они там делают. Завтра с работы вернусь посмотрю есть какие то изменения или нет. Кормить пока не буду чтоб поактивней были. |
|
#2267467 |
Завсегдатай
|
|
Ну что. Прошло чуть больше суток. Так как я вьетнамкой вишен до сей поры не кормил, то лично лично для меня результат интересный получился. Мож еще кому пригодится. |
|
#2267794 Нравится novatora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
TaaroaКамешек чем нибудь вкусным побрызгать.Для повышения аппетита. |
|
#2267866 |
|
Завсегдатай
|
|
Это вариант, окунуть в куриный бульон |
|
#2267893 |
Посетитель
|
|
А уф-стерилизатор может помогать в борьбе с этими водорослями? |
|
#2341520 |
Завсегдатай
|
|
Taaroa Не много, но есть. У меня вишен подсчитать наверное не возможно, но вьетнамка есть.. Я не могу сказать портят вишни вьетнамке жизнь или нет, у меня ее в принципе всегда было мало.. Ёхан Где то читал, что он разрушает хелаты микро элементов.. Воздействие на споры водорослей скорей да, чем нет.. Но на сколько эффективно - вопрос. Одно время у меня работал уф-стерелизатор, что с ним, что без него, разницы в поведении каких либо водорослей я не видел Изменено 14.2.17 автор Vadim_chik |
|
#2341523 Нравится Lassor
|
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте! |
|
#2341553 |