Посетитель
|
Вишни нападают на Тигров |
В аквариуме живут тигры и вишни, вишен больше |
|
#1350850 |
Приостановлен
|
|
north83 Любое ракообразное оказавшись в период линьки вне укрытия есть корм для окружающих. Делайте больше укрытий... Кто не спрятался - я не виноват ! Каждый сам за себя ! Ради вкусного мяска вишня скушала тигрА ... И тут не причем их миролюбивый нрав. Если хотите это урок в школе выживания креточного сообщества. |
|
#1351218 |
|
Посетитель
|
|
Ясно, все таки перенаселение |
|
#1351248 |
Приостановлен
|
|
north83 Вишня в любом случае выдавила бы собой тигров. В 20л тем более быстрее этот процесс у них пошел бы. Потому совет - пока есть живые тигры - изловите их и изолируйте. |
|
#1351268 |
Посетитель
|
|
PARADIGMA Что значит выдавит? Уже ни раз встречаю... практически, что произойдет? тигры не будут размножаться? станут погибать? Вишни вот так во время линьки будут их добивать? |
|
#1351272 |
Приостановлен
|
|
north83 1.да 2.да 3.да Более приспособленные и плодовитые вишни в 20л не дадут нормально развиться популяции тигров. Это в большем объеме процесс необратимый , но маленьком происходит быстрее. |
|
#1351351 |
|
Посетитель
|
|
Понял, спасибо... будем раздавать Вишень |
|
#1351384 |
Приостановлен
|
|
north83 Ну... Приоритеты расставлять Вам... Но я бы оставил вишен =) Или завел бы второй креветочник... Люди почему-то с легкостью относятся к тому , что дается без труда и ищут себе трудностей там где не нужно =) Когда говоришь , что вишни это креветочный аналог гуппи, это у многих вызывает презрительное к ним отношение. Как-бы гуппи это несерьезно... Собственно почему ? На мой взгляд вишни в их редфайерной версии гораздо интереснее для единственного креветочника в доме. |
|
#1351496 Нравится Crossover
|
Посетитель
|
|
Да я вот тоже начинаю склоняться ко второму кубику, жаль конечно, что вместе не могут существовать в гармонии, очень красиво друг друга дополняют |
|
#1351642 |
|
Приостановлен
|
|
north83 Подпись старая. Дома у меня на 60л стоят 5 Акваэлей деколайтов по 11вт. На работе у меня 15шт 60л запущенно . Там всего разного на них много=) |
|
#1351664 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Тема не из приятных, конечно, но все же поделюсь интересными наблюдениями по поводу "Любое ракообразное оказавшись в период линьки вне укрытия есть корм для окружающих". Значит, погибших собратьев они тем более должны лопать. Или не так? Или у меня такие особенные. |
|
#1351691 |
Посетитель
|
|
У вас видимо особенные, забитого и умершего тигра съели Вишни, тигры не подходили... |
|
#1351860 |
|
Посетитель
|
|
Если Вас не затруднит, можно хорошее фото вашего акваса с 5тью прищепками акваэль... думаю всеж тиграм устроить новоселие |
|
#1351878 |
|
|
north83 У Вас вишни ели тигров. А у меня один вид - кристаллы. Вот и интересно - все, кто один вид держат не наблюдают ни каннибализма, ни трупоедства (тьфу!) или только у меня так. |
|
#1351894 |
Приостановлен
|
|
north83 у меня траблы с фотографированием=) Но попробую на неделе. Вопрос только- что Вам эти фото дадут ?=) Ко всему прочему выбор этих светильников был скорее случайностью нежели плодом обдуманного решения. Много к ним нареканий. Могу к примеру сообщить , что из 5 светильников 3 имеют разные по устройству выключатели, 2 варианта решения самого дизайна светильника, 2 разные лампы ( филлипс и осрам ). Стоят 2рой месяц. За это время почили в бозе уже 2 лампы. Мой случай исключение -я каждый день на работу еду через их сервис центр и мне не впадлу выйти из машины и обменять сгоревшие ) А Вам оно надо ? А так да...Так оно бюджетненько вышло... |
|
#1352386 |
|
Приостановлен
|
|
Art-NU У Вас культурная столица... У Вас в городе они и плодятся лучше и больше чем в Москве , как оказалось =) |
|
#1352388 |
Посетитель
|
|
PARADIGMA 5 светильников, это же отдельный удлинитель на 5 розеток нужен Хочу 0.8 - 1 условный ватт на литр т.е. 60 литров минус грунт и прочее останется 55 - 57 литров получаем 44 - 57 Ватт надо набрать Кустарить не очень бы хотелось, читал раздел посвященный свету, пришел к выводу, что готовых решений практически нет и надо что то мудрить Подвесное не хочу, да и дорого Видел интересные решения у АДА, но цена.... космическая. Вообщем в замешательстве со светом |
|
#1353438 |
|
|
сообщение PARADIGMA Шопен??? Я же серьезно интересуюсь - у Вас десятки банок и все сидят отдельно... north83 Поставьте вишням Шопена и читайте им на ночь Борхеса |
|
#1353748 |
|
Приостановлен
|
|
Art-NU Простите, если ненароком обидел... Нет случаев каннибализма не наблюдал. Случаев вытеснения - сколько угодно. Были несколько банок коммунальных. К примеру, желтые вишни вытеснили зеленых бабаулти. Были попытки совмещения и другого рода. Стеклянных креветок пожрали "мирные" карликовые оранжевые раки. В свою очередь неопознанные креветки взятые как "ханкайские" за ночь выгрызли несчастного отлинявшего рака ябби , которого просто поместили на ночь к ним . |
|
#1354134 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
PARADIGMA Не обидели, что Вы!!! Спасибо! |
|
#1354154 |
Посетитель
|
|
#1354211 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1354242 |
|
|
русич Вот и славно! До сих пор я их просто любила, а теперь еще и уважать буду PS. А после Борхеса даже Минотавра не обидишь |
|
#1354314 |
Приостановлен
|
|
#1354320 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
Art-NU А Минотавра-то за что? Сидел себе в лабиринте, не лез ни к кому... А питание... Так что давали, то и ел, не помирать же |
|
#1354795 |