Завсегдатай
|
Включение света с помощью датчика присутствия (страница 2) |
Друзья! |
|
#649769 |
Малёк
33
16 года |
|
Lelik Ну не каждый решится отдать силы и время на это...Я то знаю что такое МК, так как сам уже лет пять ими занимаюсь: и железо на них проектирую и софт пишу. Вот в том то идело что у людей нет желания вникать в такие веше. Так что пусть будет резистор вместо контроллера.... |
|
#651456 |
|
Посетитель
|
|
сообщение WasserWolf чёт Вы нервный какой то, аква должна успокаивать людей, а у Вас наоборот и вроде не весна сейчас... хотя я мог понять по "идее", что все так запущено сам виноват а данное "улучшение", извините, бред, можете еще написать стоко же много букв в ответ, но все равно останется бредом что то типа холодильника с выходом в интернет, не Вы придумали? Изменено 9.9.08 автор TyMaH |
|
#651489 |
Завсегдатай
|
|
сообщение TyMaH Да, нелегко жить с туманом в голове. Это типа на что нарывались, на то и напоролись. По поводу "улучшений": Куда уж мне до Вашего изобретения: "Переключатель "светить всегда". Да и вообще зачем холодильник, люди то и без него как-то жили... Уважаемый, если Вам по существу нечего сообщить, то не надо засорять мою тему оффом (модератор не дремлет). Никому не интересно Ваше мнение по поводу того, можно ли без декоративной периодической подсветки прожить или бред это или не бред. Ведь тема не называется: Можно ли прожить без включения света с помощью датчика присутствия. А если словесный пошёл, то напишите на U2U. Поболтаем Удачи... P.S.: Хотя доля малая доля смысла в Ваших словах есть, возможно у меня был слишком короткий световой день. Удлинив его до 12 часов (если получится) никакие "улучшения" стандартной схемы - вкл./выкл. по таймеру не понадобятся. Это я к тому, что истина рождается в споре. Но спасибо Вам сказать не за что... Изменено 9.9.08 автор WasserWolf |
|
#651562 |
Посетитель
|
|
WasserWolf Здравствуйте, возможно вам подошел бы инфракрасный датчик присутствия, используется в WC в серьезных современных учереждениях. Включает подачу воды. Минус - маленький радиус действия. Точно подойдет охранное устройство продающееся в Чип и Дипе. Точное название не помню, если заинтересуетесь , то нарою. Принцип действия, как у турникета в метро. Вообщем состоит из инфракрасного: излучателя и приемника . Первый луч подает, Второй луч принимает. Как только в луч кто то зашел, срабатывает релюшка. Используется при охране периметра и на стадионах. Стоит до 1000 р. |
|
#651671 |