Малёк
46
12 года |
Владимирская область |
Есть ли аквариумисты с Владимирской земли?! Если есть, тогда можно и потрещать! |
|
#720949 |
Малёк
46
12 года |
|
АУ! Владимирщина! Может кто желает съездить 14-15 февраля в Москву на съезд аквариумистов Росиии??? Или может, кто то уже точно едет? |
|
#733953 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я с владимирской земли |
|
#763327 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Поддерживаю тему. |
|
#763354 |
Малёк
46
12 года |
|
Ну слава богу... Я то уж думал нет никого)) |
|
#773754 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ortodox Знаю только по Владимиру. Хотя в траве не силен - рыбье население особо к ней не располагает. Красивые анубиасы на колхозном рынке, но только 2 вида. В "Природе" на Разина есть трава. А больше по-моему хорошей травы, да ещё с большим разнообразием у нас нет. |
|
#773821 |
|
Посетитель
|
|
В Коврове у Сергея в магазине на ул Циалковского бывш УМЕЛЫЕ РУКИ много всего сам туда иногда отдаю траву |
|
#773937 |
Малёк
46
12 года |
|
сообщение ЧАП Да, с травой у нас проблема! сообщение artemon Если вас не затруднит, может перечислите ваши растения!? Если меня, что нибудь заинтерисует, готов преобрести или обменятся... Вот например, что у вас на переднем плане(на фото)? Теннелус и ...??? З.Ы сам учусь в коврове, так что бываю там очень часто. Изменено 14.3.09 автор Ortodox Изменено 14.3.09 автор Ortodox |
|
#778490 |
Посетитель
|
|
На переднем плане эх Теннелус. Рубин. Ред Флейм Недавно преобрел эх Флоренс. Нимфею тигровую.И немного гллоссы на пробу(дорогая зараза) |
|
#779346 |
|
Малёк
46
12 года |
|
artemon Интересно. А где , если не секрет, приобрели? Не уж то в Коврове? |
|
#779559 |
Посетитель
|
|
Всё на заказ из Москвы Сергей привез кстати если хотите растений кождое воскресенье гдето до обеда у него всегда что то новенькое есть пока не разберут В данный момент у него эхов видов 5 точно есть от 100-400руб за куст |
|
#779593 |
Малёк
46
12 года |
|
artemon Спасибо. На неделе забегу. А глоссу и аманок за сколько брали? И если у него заказывать наценка не зашкаливает ? |
|
#779609 |
|
Посетитель
|
|
Аманки тоже есть у него сейчас по 50руб Глоссу она шла с грунтом(песок- глина) размер 1см на 1см 100руб Цены у него на разные товары где как Нимфею заказывал уже подросшая 500руб |
|
#779689 |
Малёк
46
12 года |
|
artemon Ну цены нормальные! Я вот аманок брал по 70 р. А глоссу по 200 за куст просили, брать не стал, так как рисково слишком. Но, это все в Вязниках у спекулянтов... Спасибо за ответы, очень помогли. |
|
#779719 |
Посетитель
77
Владимир 7 года |
|
Подскажите, кто знает, где во Владимире тесты для воды купить? Очень надо! |
|
#783789 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
feaket Есть ли где сейчас в наличии не знаю, но 2 месяца назад были: м-н "Природа" на Разина - некоторые по отдельности (я там последний набор тетровский купил), на колхозном рынке на Батурина - по-моему Ph и ещё какие-то (это я имею ввиду капельные). Тест-полоски видел на Разина и на Добросельской напродив детской больницы. Но с тех пор как-то и внимание не обращал. Вечером посмотрю в магазине на пл. Ленина (мимо с работы пойду) и если не выбросил - скину телефон магазина на Б. Московской. |
|
#783804 |
Посетитель
77
Владимир 7 года |
|
ЧАПСпасибо, большое попробую заехать на Добросельскую |
|
#783836 |
Посетитель
77
Владимир 7 года |
|
ЧАПМожет, подскажите и на счет корма, кормлю только сухим, может что-то еще попробовать, замороженные или живые, и где лучше купить? |
|
#783885 |
|
Малёк
|
|
йа тоже из Владимирской области |
|
#856385 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dmitriev Может на рынке на Батурина возьмут или на Чайковского. В Добром они в продаже есть, в Природе берут рыбу вообще неохотно, а если и соглашаются, то предлагают смешные копейки - даже 10-й доли своей цены не дают. На Нижней Дуброве можно еще спросить. Там хозяин магазина ездит по субботам на птичку - может и пристроит. А я полгода назад менял рыбье население в сотке - так про них думал, но не найдя ничего подходящего на тот момент заселил другими. |
|
#856450 |
Малёк
|
|
ЧАП спасибо, попытаюсь а на Нижнем Дуброво можно поподробней, где там магазин? Я сам из Судогды. |
|
#861249 |
|
Малёк
|
|
Кстати, если кто заинтересован из Владимира, могу поменять хромисов на гуппи |
|
#861254 |
Посетитель
77
Владимир 7 года |
|
dmitrievВ р-не рынка Слобода |
|
#861416 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dmitriev Ул. Н. Дуброва, дом 34. |
|
#861803 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сам траву покупаю в орехово, у нас в Киржаче недалеко от рынка есть магазин аква зоо, там много всего для аквы, гораздо больше, чем в центре |
|
#879557 |