Посетитель
|
Внешник в 400л |
Здравствуйте, хочу знать мнение опытных аквариумистов, нормально ли в банку 400 литров внешник aquael ultramax 2000 ? |
|
#2802714 |
Завсегдатай
|
|
BOOST OFFICIALфильтр отличный . если травник то можно тетру ещё глянуть а если крупная рыба то флювал . но с доставкой из германии |
|
#2802718 |
|
Посетитель
|
|
Oleoleole Не травник, 10 пираний население. Из Германии говорят ждать больше 2 месяцев, а щас еще и карантины эти |
|
#2802719 |
Завсегдатай
|
|
думаю быстрее доставят . сейчас за зоопрофи на FX 4 отличная цена |
|
#2802723 |
Посетитель
|
|
Oleoleole Хорошо , подумаю , А в какой раздел на форуме обратиться, чтоб спросить скок посылки щас идут? |
|
#2802729 |
Завсегдатай
|
|
BOOST OFFICIAL тут спроси aquaristikshop |
|
#2802736 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
BOOST OFFICIALПойдёт Ультрамакс 2000. Ещё ни разу не сталкивался, чтобы паку или наттерер через полгода-год не пытались сбагрить |
|
#2802739 |
Свой на Aqa.ru
|
|
OleoleoleТравник с пираньями... Ну-ну... Пираньи - родня неонам, а размер и поведенчиские особенности не имеют значения. Вы пираний содержали или хотя бы видели их? |
|
#2802742 |
Завсегдатай
|
|
gray13не увидел в первом сообщение население . поэтому и спросил травник или нет ... |
|
#2802746 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
gray13 Ну, учитывая, что пираньи наттерера, то теоретически растения в аквариуме возможны. Это все-таки не паку. Главное высадить их до запуска рыб и дать растениям укрепится. Держат же ту же апоногетонолистную криптокорину с астронотусами. |
|
#2802747 |
Посетитель
|
|
#2802748 |
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPrivДа они такие чёкнутые, как паку, насколько сталкивался пару раз - перероют любой грунт, пытаясь в него закрыться. Ещё пираньи грызут шланги и провода, не всегда, но частенько. Астронотусов я за ангелов воспринимаю, в сравнении с пираньями Может быть у кого-то иной опыт, но пишу как есть... Изменено 20.7.20 автор gray13 |
|
#2802751 |
|