Малёк
|
Внешник в акватеррариум с водяной агамой |
Доброго времени! |
|
#2639240 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Konstantin78 какая высота водопада над уровнем воды? В принципе - можно любую помпу - главное, чтобы фильтр стоял ниже уровня воды. Если тумба позволяет - закажите самп. Konstantin78 ничего не понял. |
|
#2639244 Нравится Konstantin78
|
|
Малёк
|
|
lonelityСпасибо! Высота террариума будет около метра. Высота водопада сантиметров 80, то есть 60 см над уровнем воды. Сам внешник будет стоять ниже, в тумбе. По поводу входного отверстия да, не очень понятно. При изготовлении террариума, когда речь зашла о сверлении отверстий для внешника, мне посоветовали их сделать на одной высоте в самом вверху. Как входное отверстие для фильтра так и выходное. Но я подумал, зачем подниматьвходное для фильтра. Чтобы хуже качало воду. Какой смысл? Поэтому интересуюсь. можно ли сделать отверстие (в которое будет засасываться) вода примерно посередине (по высоте) террариума? Как-то так. |
|
#2639245 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Konstantin78 Делайте входное у дна. Поставьте кран, чтобы можно было отсоединять шланги. 60см над водой - думаю, мощный фильтр прокачает - но производительность очень сильно упадет. Подумайте о сампе, это намного удобнее. |
|
#2639247 Нравится Konstantin78
|
Малёк
|
|
lonelityСпасибо еще раз. нашел что такое самп. Читаю |
|
#2639249 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|