Малёк
|
Внешний фильтр для аквариума до 200 литров |
Всем привет! |
|
#2666133 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Евгений Назаренко Несовместимо. 2217 хороший выбор. |
|
#2666134 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Назаренко Если будете использовать именно те наполнители которые идут в комплекте, то в самый раз. Только угольную губку выкинуть. И компрессор не нужен. Лёгкое поверхностное движение воды флейтой. Она в комплекте |
|
#2666136 Нравится Nataliya Artyushina
|
Малёк
|
|
Спасибо за советы. |
|
#2666477 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Евгений Назаренко Хороший выбор, уже больше года стоит 2217 в 250 л., с ним в пару трудится внутренний фильтр. В свое время в аквионике покупал 2217 в комплекте с наполнителями за весьма приятную цену, на такие комплекты часто акции бывают, поищите, вдруг повезет. А так, никаких нареканий на него нет. Только префильтр купить не забудьте, на трубку забора воды устанавливается. Вроде умельцы делают самодельно, но продается и фирменный, я брал последний. Раз в недельку-две губки префильтра промывать будете, и во внешник нужно будет гораздо реже залезать. Я вообще раз или два за год туда лазил. Изменено автор Palin |
|
#2666899 |
Посетитель
|
|
Евгений Назаренко Это не рыбки, а поросята. С ними любой фильтр будете промывать раз в неделю. У меня стоит фильтр 2217 в 180 л. Очень рад что не послушал "умных советов" и не взял 2215 или 2213 как мне советовали. |
|
#2666908 |
|
Посетитель
|
|
Дико извиняюсь, ошибся, у меня стоит 2215. Что-то я был уверен что 2217, не знаю какой бес попутал. Сейчас засомневался и полез проверять. Однако суть не меняется, 2217 для Вас отличный выбор. Мне хватает и моего, тк стоит еще очень мощный внутренний, струю которого приходится гасить, но если Вы не планируете использовать внешник+внутренник - действительно лучше 2217, чтобы был приличный запас. |
|
#2666921 |