Посетитель
179
16 года |
внезапная смерть=((((((( (страница 2) |
Всем привет, |
|
#698849 |
Посетитель
|
|
Гексаметоз заразное заболевание, но заболевают далеко не все рыбы. Простейшие попадают в воду с калом и их другие рыбы могут по ошибке заглатывать. Болеют в первую очередь цихловые, затем лабиринтовые. Но совсем необязательно, что в аквариуме будет прям мор. В любом случае, понаблюдайте за калом рыб. Если у других рыб тоже такое наблюдается, то возможно вы пропустили длительно текущее заболевание. Чем вы кормите рыб? Переведите на легкоусваиваемую пищу: каретра, циклоп, фарш из морепродуктов и рыбы. Если нити все равно буду наблюдаться, необходимо проводить лечение. При гексаметозе рыбы очень долго чувствуют себя хорошо, едят, а погибнуть могут очень быстро. И еще: у вас нелучшие условия, здесь могут быть как заразные болезни, так и естественный процент отхода рыб (незаразные заболевания рыб, к сожалению, диагностировать очень сложно). |
|
#703533 |
|
Посетитель
179
16 года |
|
профессор Рыб кормлю живой каретрой, или замороженной, иногда сухим(Тетра меню) и иногда мотылём замороженным, вот так, остальные рыбсы пока ничё вроде=) |
|
#703858 |
Посетитель
|
|
Ну тогда просто наблюдайте, у моей подруги боция умерла , объевшись живой каретры. Вечером покормили, а на утро труп с полным животом непериваренной каретры. Всякое в жизни бывает |
|
#703908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Блин люди, как же вы кормите что у вас рыбы от пережора дохнут? Ведь есть же главное правило аквариумистики - для взрослой рыбы лучше недокорм, чем перекорм. У меня ниразу рыбы от перекорма не дохли, даже когда я первый раз их завел |
|
#703994 |
Посетитель
|
|
От души |
|
#704163 Нравится irusya_1985
|
|