Председатель колхоза
|
Внимание! AQA.дневник |
Уважаемые мои |
|
#224862 |
Посетитель
273
16 года |
|
Все же не понимаю, как и с aqa-метром, а как быть, |
|
#224866 |
|
Завсегдатай
|
|
Ооооо флуд-сервис!! |
|
#224867 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение BuntBarsch Немного не в той теме спросил Пока указывай самый старый или самый любимый. Будем пересматривать этот метр. Нужна идея, как представить. Пока таковой нет |
|
#224868 |
Завсегдатай
|
|
Павел, а там как будет: один дневник на каждого в виде ленты, типа LiveJournal или ветки форума, или же каждая новая запись всплывает отдельным топиком? |
|
#224869 |
Посетитель
|
|
хорошая идея! |
|
#224870 |
|
Завсегдатай
|
|
/Теперь знаю, кому подарить вишнёвых барбусов! |
|
#224872 |
Председатель колхоза
|
|
Павел, а там как будет: один дневник на каждого в виде ленты, типа LiveJournal или ветки форума, или же каждая новая запись всплывает отдельным топиком? А вот это следующий этап. То есть можно: 1. Создать запись и наполнять ее событиями (как топ в форуме) 2. Просто линейно добавлять записи Вот что правильнее ? хорошая идея! Конечно это следующий шаг. Думаю он осуществится в ближайшие 10-15минут |
|
#224875 |
Постоянный посетитель
|
|
LiveJournal отстой! Полная каша..Языков, тем... (Мнение). И людей там судят за их дневники..... |
|
#224884 |
|
Завсегдатай
|
|
1. Создать запись и наполнять ее событиями (как топ в форуме) |
|
#224910 |
Постоянный посетитель
|
|
Интересно..
Обязательно буду вести свой дневник.. Только чуть позже - когда этот прибамбас выведут на полную и расчётную мощность.. |
|
#224919 |
Постоянный посетитель
|
|
Дневник - отличная идея, спасибо, собственно первая ласточка уже была: |
|
#224933 |
|
Посетитель
|
|
Мне не очень нравится ливджорналовская форма. Есть очень симпатичный вариант http://www.liveinter... |
|
#224963 |
Председатель колхоза
|
|
Свой дневник я пишу про дневник |
|
#225004 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дорогой Павел! |
|
#225081 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
отдельно хочу спросить-если в дневнике разные проблемы будут-отдельный дневник или как? |
|
#225083 |
Председатель колхоза
|
|
Значит про разные дневники - да, дневников можно вести много. Т.е. вы можете создать основную тему (макроподы) и потом в нее вкладывать записи. Параллельно о процессе роста банки и т.д. |
|
#225099 |
Председатель колхоза
|
|
Основные работы по созданию дневника завершены. |
|
#225398 |
|
Завсегдатай
|
|
А почему на форуме в Сервисах нет дневников ? Приходится из этой темы по ссылке заходить |
|
#225703 |
Завсегдатай
|
|
Ещё неплохо бы наладить показ смайликов. |
|
#225704 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Паша! |
|
#225800 |
|
Завсегдатай
|
|
Нужно, чтобы, нажав на никнейм автора дневника, можно было увидеть его профайл. |
|
#226667 |
Завсегдатай
|
|
Ещё очень неудобно, что каждая новая запись всплывает отдельно в списке дневников, когда ты хочешь, чтобы она являлась продолжением «старого» дневника. Пусть уж лучше записи в одном дневнике идут под одним названием. |
|
#226678 |
Председатель колхоза
|
|
Ещё неплохо бы наладить показ смайликов. Готово |
|
#227299 |
|
Председатель колхоза
|
|
Ещё очень неудобно, что каждая новая запись всплывает отдельно в списке дневников, когда ты хочешь, чтобы она являлась продолжением «старого» дневника. Сейчас лучше? |
|
#227301 |