Председатель колхоза
|
Внимание! База по показаниям воды! |
Был когда то у нас проект, где мы собирали показатели воды. Хороший был проект, но громоздкий по графике. |
|
#790274 |
Посетитель
|
|
У меня какой-то синий маркер указания точки все время тусуется в центре карты. А все остальное работает (Opera 9.24). |
|
#794398 |
|
Председатель колхоза
|
|
Lechanet Синий маркер (его позиция) предлагается Вам, что бы поставить свои показатели =) |
|
#794597 |
Председатель колхоза
|
|
Исправлены ошибки в IЕ6-7-8 |
|
#805854 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Славная идея. Если будут поступать данные, то можно составить график по районам за несколько лет. Увы, не меньше, но информация будет стоящая - особенно интересны периоды сброса сточных вод и аммиак. Предлагаю форму для заполнения сделать не произвольной, а ввести графы по показателям. В идеале - "не пущать", если какой-либо показатель не заполнен. Хотя.. . тогда привирать могут... Нет, "пущать" всех, но набор показателей стоит высветить - это простимулирует к более детальному измерению. |
|
#810527 |
Председатель колхоза
|
|
Давайте список граф, мне не проблема сделать их |
|
#810530 |
|
Председатель колхоза
|
|
Helium Спасибо, я буду проверять. |
|
#898555 |
Председатель колхоза
|
|
Еще раз спасибо за сигнал, ошибка исправлена. |
|
#898567 Нравится Helium
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Благодарю! Думаю для провинции такие данные бывают особенно необходимы. Не все могут назвать параметры воды из своего крана. Учитывая, что в глубинке тесты для подобных измерений практически никогда не встречаются в продаже. Спасибо. |
|
#898788 |
|
Председатель колхоза
|
|
Я как найду идейного дизайнера, как сделать этот сервис более ... визуально привлекательным, так сделаем супер сервис =) |
|
#898808 |
Постоянный посетитель
|
|
Как удалить из базы показания, прикрепившиеся "не к тому" населенному пункту? |
|
#984803 |
Посетитель
|
|
Volcan0А нельзя ли реализовать функцию "истории измерений"? Т.е. если я меряю водичку в одном и том же месте периодически, то не добавлять каждый раз новый маркер, а дописывать записи с новой меткой времени к уже имеющемуся маркеру. |
|
#984945 |
|
Председатель колхоза
|
|
Начата работа по реанимации сервиса. |
|
#1381042 Нравится argan13
|
Председатель колхоза
|
|
Исправили ошибку, при которой не работала карта в IE. |
|
#1382033 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Заполнила! |
|
#1382058 |
|
Завсегдатай
|
|
Я добавил по своему городу. А почему нет колонки по хлору. Я понимаю, что мало у кого есть тест на хлор, но можно ведь собрать даные в водоканале, я имею в виду только водопроводную воду естественно. |
|
#1382255 |
Председатель колхоза
|
|
Все параметры, которых нет в виде слайдеров, можно добавить руками в поле дополнительно. |
|
#1382326 |
Завсегдатай
|
|
Вижу 5 точек всего на карте |
|
#1385887 |
|
Председатель колхоза
|
|
Народ не активен |
|
#1386057 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Мне думается тема незаметна, я в этот раздел вообще редко заглядываю, может прикрепить, рассылку по мейл, ещё как информировать? Ну и тестами конечно не все пользуются. |
|
#1386062 |
Постоянный посетитель
|
Про аквафактор |
А как быть с тем, что жесткость, а соответственно и рН меняются в зависимости от времени года? В июне 2010-го КН в москворецком водозаборе был 6-7, и рН соотвествуюший, зимой КН был 13-14, сейчас до 10-ти съехал? Сейчас по Москве можно четко проследить, какие районы к какому водозабору относятся, но данные, которые добавят месяца через 2-3 запутают картину. В прошлой базе было хотя бы указание на дату измерения, в аквафакторе такой возможности нет.К тому же TDS, это конечно замечательно, но мы как то больше к градусам жесткости привыкли. Хорошо, хоть по цвету точки можно понять диапазон значения жесткости. |
|
#1404942 |
|
Посетитель
|
|
дата не сохранилась (( |
|
#1405317 |
Новичок
5
Санкт-Петербург 14 года |
|
Идея, очень хорошая, но всего 12 записей, так мало Я добавила свои показатели Санкт-Петербургской воды и похоже я первая! Интересно сравнивать показатели воды в разных регионах, даже и не представляла, что такая разница. Буду следить |
|
#1432708 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Здравствуйте! Если ещё эта тема жива Не могу отредактировать предыдущую запись по качеству воды (добавляется новая точка), корректно не вставляется в базу дата замера параметров. Хотелось бы иметь возможность редактирования и удаления своих отметок по базе данных качества воды на карте. Операционка - Windows 7, браузер - Firefox. С уважением, Сергей. |
|
#1765756 |
|
Посетитель
|
|
Добавила свою деревню =) Неплохо было бы видеть поле с датой анализа воды. |
|
#1816054 |