Председатель колхоза
|
Внимание! Место нахождение форумчан :) |
В завершение моей эпопеи с Google.Maps, прикручена полуполезная опция : в профайле можно выставить место на карте, где вы живете, работаете, у вас аквариумы или где вы можете встретиться ... в общем какую то точку на карте, которая может быть полезна. |
|
#791399 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Я лично понял... |
Что ты по-прежнему в автобизнесе. И даже сосед! Успехов! |
|
#791603 |
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение Ciklon Тссс... тут я Исполнитель желаний и не более того Вылечил ошибку, которая затирала координаты при повторном сохранении профайла. |
|
#791610 |
Малёк
33
16 года |
|
сообщение Volcan0 Что-то не получается забить в свой профиль место на карте! А примочка очень полезная!!! |
|
#791687 |
Председатель колхоза
|
|
Давайте работать над ошибкой. |
|
#791845 |
Малёк
33
16 года |
|
Volcan0 1) добавляю в своем профиле город-улицу-дом. Жму найти место, карта не появляется, и снова предлагает ввести свой адресс... 2)карты в профайле нет. 3) опера. |
|
#791962 |
|
Председатель колхоза
|
|
При открытии профиля должно появляться следующее. |
|
#792000 |
Посетитель
|
|
Volcan0 1) Карты в профайле нет 2) Браузер IE 6.0.2800.1106 3) в строке состояния браузера Предупрежд.иконка с желтым воскл.знаком и надписью Done 4) при нажати на вышеописанную иконку - окно с расшифровкой ошибки Line 20 Char 1 Error: Object expected Code: 0 URL: ....mem_getmap.php P.S. Карты на базе воды и зоомагазинов видны Изменено 27.3.09 автор elvis |
|
#792028 |
Председатель колхоза
|
|
Такое ощущение, что скрипт просто не успевает загрузиться. |
|
#792055 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 У меня тоже в профайле нет карты, браузер Опера, есть только окно куда город можно вбить и кнопка ";найти место";, но не чего не находит. |
|
#792065 |
Председатель колхоза
|
|
gercop28 по всем ссылкам? |
|
#792066 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 По ссылкам карты открылись.(с Москвой) Только я набираю город и улицу, а он мне пишет что не найдена, попробуйте без сокращений. Если забиваю только город, показывает пустую карту. |
|
#792076 |
|
Председатель колхоза
|
|
#792080 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Да, я уже отдалил. Показывает название нашего города и прилегающих близлежащих. Если увеличиваешь, то только Ангару нашу, ни домов ни улиц как в Москве нет, как будто в пустыне живем В профайле все также. |
|
#792096 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 ООО....Карта появилась Но на ней, так не чего и нет(улиц и домов) Изменено 27.3.09 автор gercop28 |
|
#792100 |
|
Председатель колхоза
|
|
gercop28 к сожалению, если карты нет, то ее нет. Требуйте у гугля (или яндекса, кто первый, того и прикрутим) прорисовывать свой город. Есть вариант включить спутниковый просмотр, минуту прикручу. с профайлом не понятно, я проверил во всех браузерах с 4 разных провайдеров. И не нашел проблем. Сейчас еще с MTS проверю... вот уж где тормоза будут. |
|
#792101 |
Председатель колхоза
|
|
Теперь можно переключить вид карты, например на спутник. |
|
#792121 |
Завсегдатай
|
|
#792125 |
|
Председатель колхоза
|
|
CTRL-F5 |
|
#792143 |
Председатель колхоза
|
|
gercop28 Славно поработали, у многих карта появилась. Если кто то по прежнему не видит карты - прошу сообщить. Пользователи IE могут испытывать проблемы с русским языком. Над этим работаем. |
|
#792212 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Все за работало!!! |
|
#792220 |
|
Малёк
33
16 года |
|
у меня все Ок! |
|
#792511 |
Председатель колхоза
|
|
Переключите на вид спутника и найдите по фотке, что надо |
|
#792561 |
Клоновод
|
|
Здравствуйте! У меня всё загружается, И карта есть и метка есть. Но, когда карта с местом нахождения открывается, то всё в норме, но как только начинаешь менять масштаб в ту, или другую сторону, карта уходит, а метка остается на одном месте. В результате, метка показывает совсем не на то место куда нужно. В Вашем профайле происходит то же самое. Ваша метка стоит прямо на трассе. Или так и должно быть? |
|
#792936 |
|
Посетитель
|
|
вроде все работает... кто проверит ? подскажите пож. |
|
#792947 |