Председатель колхоза
|
Внимание! некоторые новые фичи на форуме =) (страница 2) |
В сегодняшнем моем заплыве по своему, традиционно, круглому аквариуму у меня родилось: |
|
#893982 |
Премодератор, Советник
|
|
А вы нажмите на БЛАГОДАРНОСТЕЙ под своим ником [/q] |
|
#894352 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0Ага, вот теперь спасибо!:* |
|
#894387 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Вам спасибо за спасибы Только я, почему-то, не могу вам добавить благодарность, не срабатывает. На кнопку нажимаю, а в списке не прибавляется. Опять каких-то привилегий не хвататет или глючит? |
|
#894391 Нравится Volcan0
|
Председатель колхоза
|
|
lorco Окошечко появляется? |
|
#894399 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Вышел из "отпуска", глянул на сообчения и не знал, плакать или смеяться. Насчёт ссылок на ютуб немного плохая шутка получилась. У меня в подписи была ссылка на ролик, и всё было компактно и культурно, нажал ссылочку, поглядел ролик, а теперь моя подпись занимает полэкрана и так на каждом сообщении. Придётся ссылку перевести в оффлайн, чтобы народ не пугать. А жаль. |
|
#894403 Нравится Volcan0
|
|
Председатель колхоза
|
|
Crossover Ничего, скоро будет где указать свои ролики и т.д. Я сообщу отдельно |
|
#894409 Нравится lorco
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 А ещй вопрос - в избранном теперь вместо ника последнего отвечающего везде автор, автор, автор, это какая фича ? |
|
#894416 Нравится Volcan0
|
Посетитель
|
|
Volcan0 До этого при нажатии просто тема перегружалась, и ничего не происходило, а теперь все в порядке и окошечко теперь стало появляться |
|
#894425 |
|
Председатель колхоза
|
|
Crossover Это бага фича. Пошел править Спустя какое то время: Исправил |
|
#894434 Нравится Crossover
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Спасибо, исправилось |
|
#894446 |
Председатель колхоза
|
|
Я тут ради интереса подсчитал, что если каждый пользователь за каждый мой пост поставит по СПАСИБО, |
|
#894449 Нравится Alpha
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0В смысле - теперь будете ожидать этой цифры? А если не появится, то всех неотблабадабаривших будете того...? |
|
#894451 |
Председатель колхоза
|
|
Veta Не, я удовлетворяю свои амбиции в момент разработки вот таких вот фичей и в просмотре статистики их использования |
|
#894456 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 Теперь стреляет! И как же хорошо без рекламы-то... Я понимаю, что это святое и потому вопрос сугубо интимный, но нельзя ли и по другим позициям ее как-то умерить или выбирать более близкую к тематике что ли? А то открываешь тему - там рыба болеет, страшные фоты крупным планом, а справа от текста первого поста какой-то мужик в цветном женском белье завлекает в свой тырнет-магаз. И так-то все - ужас-ужас, а с этой примочкой - ну совсем караул... Честно - пусть будут корма, аквариумы, пруды, даже рыболовные снасти, земельные угодья и авто... Но этот тип в бордовых кружевах, который сегодня куда-то отлучился, лично меня просто достал. Он был везде - стоял в начале всех тем, валялся под их последними сообщениями... Пожалуйста, не надо его больше сюда пускать. И тогда будет вам еще 88 миллионов "спасиб". |
|
#894520 |
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение ElLe Я работаю над этим вопросом. В первом посте будет только текстовая реклама. Честно - пусть будут корма, аквариумы, пруды, даже рыболовные снасти, земельные угодья и авто... Я оптимизирую этот блок каждый день. Мне важно ваше мнение и удобство размещения рекламы, так как цель не только повысить частоту ее просмотра, но и полезность ее (тематику), а так же сделать это максимально "красиво"! В общем работа идет и пожелания на этот счет, а может и опыт (если есть маркетологи и/или оптимизаторы) - приветствуется. Правда лучше в U2U, что бы не устраивать демократических выборов "вида форума". |
|
#894640 Нравится ElLe
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 Ну и пасиб тогда. Буковки оно - как-то спокойнее и обычно более по делу. А с U2U натренировалась - теперь можно туда и всякие мысли складывать. |
|
#894681 |
Посетитель
|
|
Volcan0 ничего не исправилось, в избранном так и пишется- автор, автор, автор, а кто не пишется Изменено 18.8.09 автор Artemiy1982 Изменено 18.8.09 автор Artemiy1982 |
|
#895214 |
|
Председатель колхоза
|
|
Artemiy1982 дайте ссылку где это? |
|
#895276 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0Что-то у меня многое перестало работать: U2U и теперь благодарности (послать) тоже. Жму на кнопочку, пишет "Загружается" и всё. Ничего не загружается. Раньше всё работало без проблем |
|
#895544 |
Председатель колхоза
|
|
Проверил - все на месте. |
|
#895561 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Artemiy1982 Та же фигня с никами авторов. Их просто нет!!! уже несколько дней. |
|
#895572 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 А можно сделать как-нибудь, чтобы сразу открывать последнюю страницу темы? А то чтобы прочитать последний пост надо открыть сначала первую страницу... |
|
#895575 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0Со связью, вроде, всё нормально (параллельно сейчас обновляю НОД, достаточно шустро обновляется, и на форуме разрешает болтать). Связь через СДМЕ модем. Картинки только отключаю (из экономии) и всё. |
|
#895576 |
|
Председатель колхоза
|
|
Никак не могу получить ошибку, ни на одном из браузеров |
|
#895587 |
Посетитель
|
|
Veta Попробуйте с другого браузера. Не исключен вариант неподходящих настроек (отключен java-script и т.п.) |
|
#895608 |