Председатель колхоза
|
Внимание! некоторые новые фичи на форуме =) |
В сегодняшнем моем заплыве по своему, традиционно, круглому аквариуму у меня родилось: |
|
#893982 |
Посетитель
|
|
Volcan0спасибо тут, раз я не могу сказать спасибо там) |
|
#894017 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 А у меня U2U теперь вообще не работает... появляется надпись "загружаю" и всё. |
|
#894072 |
Председатель колхоза
|
|
#894077 |
Премодератор, Советник
|
|
Все отлично работает, стало гораздо удобнее спасибо))) |
|
#894135 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Опера, версия 7.54. Картинка грузится. Канал - не знаю, сижу через мегафон модем, скорость прыгает постоянно. |
|
#894138 |
|
Председатель колхоза
|
|
Марской котег Для чистоты эксперимента, гляньте IE. На слабых каналах может долго грузится окно (так же, как окно U2U если его нажать справа в углу), но грузиться должно! |
|
#894172 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Нет предела совершенству... Но в порядке эксперимента ткнула в разные U2U прямо в этой теме. Ваш U2U у меня открывается красиво, но грузится долго. Такая же история с U2U фанто. А вот U2U Button и U2U Марской котег - так же красиво и почти мгновенно. Просто констатирую факт, в чем причина - не могу даже догадываться. Может утром все будет иначе. У меня Акадо, выделенная линия. |
|
#894210 |
Председатель колхоза
|
|
ElLe Все логично! Первая загрузка занимает время, потом просто показывается окошко =) |
|
#894250 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 Нет, что-то тут другое. Сегодня в этой же теме у меня мгновенно грузится только U2U Марской котег. И вчера я тыкала в U2U под разными сообщениями и по несколько раз. Те, что сразу тормозили так и тормозили. Те, что летали, летали себе. |
|
#894257 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня ю2ю отлично грузится, только вот появляется в зоне видимости низ окна, приходится наверх прокручивать. Мне не лень конечно, просто как-то странно, было бы логичнее увидеть сразу "шапку" ну или хотя бы окно для сообщения |
|
#894260 |
Завсегдатай
|
|
Через Эксплорер та же фигня, висит и не грузится. Я понимаю время нужно, но не 5 же минут и ничего не происходит. |
|
#894264 |
|
Председатель колхоза
|
|
#894271 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 По ссылке для Марской котег у меня мгновенно открывается моя личка. А вот после экспериментов с тормозящими тут серыми кнопочками U2U и отменами тех, которых не дождаться, все подвисает - без обновления при всем желании больше никуда и не уехать. |
|
#894281 |
Председатель колхоза
|
|
Опять же объяснимо |
|
#894290 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0У меня тоже долго-долго не грузится, устала ждать, не дождалась. По ссылке открывается быстро, то не то, что планировала. |
|
#894293 |
Завсегдатай
|
|
U2U работает, чуть быстрее или чуть медленней, но работает |
|
#894299 |
Председатель колхоза
|
|
-RT- Вообще оно имеет стандартный размер по ширине (750 помоему). По высоте идет авто ресайзинг. |
|
#894305 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Можно будет просматривать и тех, от кого получил благодарность, и тех, кого благодарил? |
|
#894318 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0 Отлично открывается! Целиком и быстро. |
|
#894320 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0, lorcoА мне больше интересно - за что поблагодарили, тк когда я действительно, помогла кому-то, ни разу не получила "спасибо", зато непонятно откуда на ровном месте прилетают "блабодабарю". |
|
#894326 |
|
Председатель колхоза
|
|
Veta Дык работает |
|
#894343 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Ух ты!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!! Вот уж спасибо так спасибо ))))) |
|
#894345 |
Председатель колхоза
|
|
... А вы нажмите на БЛАГОДАРНОСТЕЙ под своим ником |
|
#894346 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 А смотреть-то как? Интересно ведь. Увидел, спасибо!!! Классно. Изменено 17.8.09 автор ЧАП |
|
#894348 |