Посетитель
|
Внутренний фильтр-помпа для подмены воды и фильтрации |
Здравствуйте! |
|
#1849463 |
Завсегдатай
|
|
Userchek Вполне возможно, если Вам удобно. |
|
#1849599 |
|
Постоянный посетитель
|
|
UserchekГлавно чтоб в фильтре была "сухая" помпа, которая может работать вне аквариума. Я пользую EHEIM PowerLine 2252 - очень доволен уже ни один год. |
|
#1849614 |
Посетитель
|
|
podlesniy Вот я пока и не знаю, удобно ли будет. Но дело скорее даже не в этом. Скорее важно понять про входные и выходные отверстия помпы: налезет ли шланг, и будет ли эта конструкция сколь нибудь удобна. В первую очередь нужен шланг на выход, и чтобы фильтр нравился. Вчера долго читал обзоры, почти у всех про кого читал вход/выход круглый, но вот про диаметр нигде найти не удалось. В магазине тот же JBL запечатан. Буду искать магазин, и на месте мерять шланги. Или они стандартны у всех? Гугл выдает про разные диаметры. Вроде бы фильтр Tetra не подходит для такой цели, мне показалось. SWW Спасибо, почитаю про него. Хочется чтобы в аквариуме эстетично выглядело и фильтровало, и как насос удобно было использовать. У меня пока на первом месте JBL Cristal Profi i80, но почитав темы про шум засомневался. И нужно разобраться со шлангами. В ведро с водой то в общем-то возможно и опустить. Потом мне нравятся Aquael'и, с ними попроще, их легче найти и померить. В общем, пойду в магаз, решать тогда на месте. |
|
#1849620 |
Свой на Aqa.ru
|
|
UserchekДелаю так очень давно. |
|
#1849686 |
Посетитель
|
|
Андрей финн Что именно? Каким фильтром, подходят ли трубки и какого диаметра ? |
|
#1849698 |
|
Посетитель
|
|
Userchek Чтобы не разбирать трубки. Купил внешнюю помпу Hydor, штуцера в комплекте. По штуцерам на рынке подобрал шланг, подошел 3/8. На шланг 3/8 через отдельный штуцер закрепил шланг от стиралки, на нем удобная манжета для одевания на кран. Теперь горя не знаю. Размотал шланг , надел его на кран, заполнил водой, включил помпу, почистил аквас, и так же через кран залил свежей водичкой. Изменено 12.5.16 автор adviser |
|
#2229146 |