Малёк
|
Растение из семени! |
Всем привет как выращивать разтение из семечка?1й день в теплой воле отмачивать след три дня в холодной потом в грун по уровень грунта вода эти азы я знаю!а какие удобрения надо?какие то тепляки)это что такое тепляк? |
|
#2258306 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тошка Сам я не ращу растений из семян. Однако тепляк, в Вашем случае, это тёплое место в котором Вы собираетесь растить своё растение. С достаточным светом, температурой и влажностью. Удобрения нужны. Это макро и микро. ___ Александр |
|
#2258437 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тошка О каком растении идёт речь? Разные семена проращивают по-разному, но про "отмачивание" в воде целых четыре (!) дня впервые слышу. Может быть, какие-то особые растения? Например, семена огурцов, кабачков и их "родственников" просто во влажной тряпочке отлично проклевываются. Пожалуйста, конкретно название растения. "Тепляк" скорее всего тепличка. Тепличкой может служить обычный пластиковый контейнер для развесных продуктов - разные такие коробочки с крышками и без. Например, при выращивании сенполий (узамбарских фиалок) из листочка используют именно такие теплички. Про то, что грунт залит водой по самое "нельзя" тоже никогда не слышала. Если вы имеете в виду какое-либо водное растение, тогда, наверное, то, что вы пишете, действительно азы. А то я всё про привычные фиалки с огурцами. |
|
#2258446 |
Малёк
|
|
DoraNiя имею в виду аквариумные растения |
|
#2258468 |
Модератор , Советник
|
|
Тошка Вы напишите хотя бы что за семена, и где вы их взяли? Не так много водных растений удается размножать семенами: апоногетоны, нимфеи, барклаи, анубиасы, некторорые эхинодорусы. |
|
#2258471 |
Малёк
|
|
Я заказал с али 3 смеси)не знаю какие ваще азы как что как)в общем плане расскажи |
|
#2258476 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тошка Смеси с али смело можете сеять во дворе под забором - это просто микс из сорняков. Вы не первый, кого китайцы так развели на деньги - раньше такие темы всплывали время от времени. Изменено 8.8.16 автор lonelity |
|
#2258478 |