Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Отвар ромашки. Водянка, краснуха, гниение хвостов.... (страница 2) |
Тема на один пост. Тут видно, что рыба раздута и глаза вылезли. Но это уже она сдулась и глаза на половину встали на место. Вчера или позавчера, стало так Это на сегодня, форма нормальная и глаза на месте. Т.е. рыба начала "худеть" и приобретать нормальную форму, очень быстро, вернее резко. Начала плавать на третий день. Как только начала "полнота" уходить и глаза на место вставать. Честно говоря, даже не думал, что может быть такой эффект от Ромашки. Думаю, что Ромашка все же помогла, а не соль. Да, при подменах, сливал воду, но оставлял Ромашку, валяющуюся на дне. Чем кончится пока не знаю, но вроде рыба оживает, хоть и старенькая. Надо понимать так, что молодая рыба, пошла бы на поправку быстрее.... Вот такая история. Может кого заинтересует. Почитал о Ромашке медицинские источники, хорошая вещь однако, ее еще в древности применяли, при разных заболеваниях. Изменено автор Чейз |
|
#2754950 |
|
|
Добавлю тему о Ромашке. |
|
#2827439 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2835158 |
|
|
#2835159 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз Простите, что в вашей теме, у меня барбусы чесаться начали. Только я ума не приложу чем их лечить, в аквариуме 2 мешкожаберных сома, они же без чешуи, везде пишут, что с такими рыбами всем лекарстенным средствам дозу в два раза уменьшать надо. Правда говорят, что мешкожаберных и лопатой не прибить, но если верить предыдущим хозяевам, сомам уже лет по 12-15, старенькие. Пока заварила лисья миндаля и вместе с заваркой вылила в аквариум (4 шт., в воскресенье), глобальных изменений у барбусов не видно, чуть резвее стали, но всё равно чешутся. Можно ли соль в общий аквариум? Изменено 5.11.20 автор Аря |
|
#2835163 |
|
|
#2835164 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2835165 |