Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Волгоград и область, аквариумная гостиная (страница 3) |
Как-то пропала у нас темка, где можно поинтересоваться, как дела у сотоварищей по хобби, конечно, можно у многих спросить и лично, но в конце концов, мы же здесь и познакомились! А куда обращаться и отписываться новичкам? А нам так нужны свежие люди))) и уши |
|
#1997254 Нравится Викторович13, Аквастик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение PKLanc по ссылкам он покрупнее 2-х см http://www.aabio.com... |
|
#2088592 |
|
|
|
#2088595 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2088602 |
|
|
ГуппиМЭНдело не в фотошопе, в моем сообщении ссылка на статью, там и цвет описан, и размер. правда и в твоей ссылке упоминается множество локалитетов |
|
#2088604 |
Свой на Aqa.ru
|
|
С НАСТУПАЮЩИМ, ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
за ДЕДОВ и БАБУЛЬ, ОТЦОВ и МАТЕРЕЙ, которых нет, и тех что ещё живы, долгих им лет, за ВСЕХ, что отдали за нас жизнь!!! 100 гр за ВСЕХ них!!! |
|
#2088605 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Avela тут есть фото, из твоей статьи, ну ни как не тянет на 2 см http://zookeys.penso... |
|
#2088607 |
Новичок
6
9 года |
|
Всем привет) я новичок). По крайней мере здесь) |
|
#2096363 |
|
|
WladWWприветствуем! Нет желания рассказать и показать свой аквариум? |
|
#2096406 |
|
Новичок
6
9 года |
|
Да, я год занимаюсь аквариумом. и надо сказать, что только только начинаю содержать аквариумные растения. Я на прошлой недели Юля у Вас в гостях был с другом. хочу к вам еще заехать. растений маловато на 200 литровый и 100л. Развиваюсь потихоньку. Правда почему то кнопка загрузить фото не работает. |
|
#2096842 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2096881 |
Новичок
6
9 года |
|
#2096883 Нравится Avela
|
|
Новичок
6
9 года |
|
Вообщем в аквариуме пока нет определенной композиции, поскольку стараюсь развести в нем растения для большего, но процесс довольно длительный. |
|
#2096884 |
|
|
WladWWзаезжайте!))) чем можем - поможем!)) |
|
#2096915 |
Новичок
6
9 года |
|
Avela А у вас еще есть японская бликса? хочу приобрести пару кустиков) |
|
#2097122 |
|
|
|
WladWWпошла я в личку)) |
|
#2097135 |
Новичок
2
Волгоград 9 года |
Принимайте новичка (страница 3) |
Здравствуйте уважаемые. Принимайте новичка. С недавнего времени немогу отделаться от желания приобщиться к аквакультуре но пока не определюсь с чего конкретно начать. К желанию заниматься аквакультурой я пришел с совершенно другого направления. С 2014 года Занимаюсь разведением дождевых червей для рыбалки (Дендробена). Как совершенно ненужный мне бонус имею популяции нематоды и гриндаля, и несколько мешков биогумуса ежемесячно. Все это натолкнуло меня на желание обзавестись плавучими питомцами. На данный момент ищу человека имеющего опыт применения Биогумуса для разведения водной растительности. |
|
#2098406 |
|
|
DegatagaПриветствуем! Многие ставили на биогумусе, подходит только тот, что на растительной основе, и его все равно нужно разбавлять хотя бы песком и угольком, а можно и вермикулитом и песком. Тут уж как фантазия покажет. Сейчас тяжело найти биогумус пригодный для аквариума, если Ваш пойдет, можете записать меня в будущие клиенты. ))) |
|
#2098416 |
|
Новичок
2
Волгоград 9 года |
|
Avelaмогу отсыпать в любое время для проверки, у меня сейчас 100литровый мешок просеяного через сито 2мм. и столько же 3-4мм Основа низинный торф, для поддержки PH использую только кормовой мел, никакой химии. стоит без дела место только занимает сыплю потихоньку на газоны рядом с домом чтоб лишнее место не занимал. С благодарностью бы пообщался по применению его при выращивании зеленых аквакультур. а то желание есть а знаний... близко к нулю. |
|
#2098431 |
Новичок
6
9 года |
|
Подскажите может у кого нибудь есть растение Элиохарис Парвула. Хочу приобрести. На авито не вижу что в нашем регионе кто нибудь его продавал. |
|
#2099900 |
Завсегдатай
|
|
#2114621 |
|
|
|
PKLancэто потеря((( |
|
#2114750 |
Новичок
5
2 года |
|
добрый день, может кто нибудь помочь с приобретением креветок red fire в количестве до 50штук? |
|
#2118623 |
|
|
|
|
#2119109 |
|
Посетитель
51
Волгоград 9 года |
умельцы (страница 3) |
Добрый день! |
|
#2124103 |
Завсегдатай
|
|
Аквариумисты Центрального, Ворошиловского, Советского....готовьтесь: https://news.mail.ru... |
|
#2186349 |