Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Волгоград и область, аквариумная гостиная |
Как-то пропала у нас темка, где можно поинтересоваться, как дела у сотоварищей по хобби, конечно, можно у многих спросить и лично, но в конце концов, мы же здесь и познакомились! А куда обращаться и отписываться новичкам? А нам так нужны свежие люди))) и уши |
|
#1997254 Нравится Викторович13, Аквастик
|
|
|
Собственно, чем сегодня занималась: мастрячила бутылки с начинкой, вдохновленная опытом британца, у которого куст растет в бутылке уже более 50 лет! |
|
#1997257 |
|
Новичок
2
Котельниково 9 года |
|
А я вот купил трёх мангровых крабов!!! |
|
#1997266 |
|
|
им же вроде акватеррариум нужен с террасами? Вы им воду чем подсаливаете? |
|
#1997391 |
Новичок
2
Котельниково 9 года |
|
Avela Скину на комп фотки и выложу, а воду солил обычной солью 1ст.л на 10л воды Изменено 7.9.14 автор Силикат |
|
#1997418 |
|
|
видели креветку-скелет ? |
|
#1999417 |
|
Посетитель
|
|
Всем доброй ночи. |
|
#2005020 |
|
|
Аквастикнифигасе! но все равно ее лучше антибиотиком от воспаления пролечить. наверняка простыла и вообще иммунитет ослаб. |
|
#2005032 |
Посетитель
|
|
Avela я в шоке от этого, "морозил" рыбу на даче, но не так! привозил домой всех в манке конкретной, (они бедняги аж в ил закапывались), было горааздо теплее, за лилиями лазил в воду, холодно, но вполне терпимо. но не так!!! подержу ее отдельно, понаблюдаю... на вид вроде бодрячком (круглая, как мячик теннисный проглотила). |
|
#2005051 Нравится Avela
|
|
Посетитель
|
|
Avela sp. Nanga Bunut-1 sp. Lalina Green Blue (у меня личка не работает). |
|
#2005335 Нравится Avela
|
|
|
Аквастикспс! А чего это с личкой? обратись к админам. |
|
#2005337 |
Посетитель
|
|
Avela мне сначала надо комп подправить, нахватал видать бяки, а сам я в этом лапоть (мой друг, компьютерный гений в бессрочном отпуске, вот и мучаюсь, читаю, а писать не могу) если не заработает тогда уж к ним. |
|
#2005345 Нравится Avela
|
|
Завсегдатай
|
|
Аквастикне только у вас такая беда. я, например на андроиде и прочитать не могу... вот тема есть Персональный кабинет v3.1 |
|
#2005586 |
|
|
что-то я отстала от жизни, оказывается, хемиантус микрантемоидес вымер чуть ли не в 1941 г., а то что мы используем, совсем другой вид: хемиантус гломератус |
|
#2009166 |
Постоянный посетитель
|
|
#2009371 |
|
|
|
AquaSborгугл переводчик в помощь |
|
#2009587 |
|
|
Если кому-то хочется поиграться с Ваби-кусами, осталась смесь, на 2-3 шуки, отдам в добрые руки))) хорошо лепится, почти не пачкает руки. |
|
#2022460 |
Посетитель
|
|
#2022467 |
|
Завсегдатай
|
|
Avela Юль, с Днем Рождения !!! Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Больших надежд, хмельных пиров, Приятных встреч и добрых слов. Во всем желаю я успеха, В любви – счастливых дней сполна, А в этот день – веселья, смеха, Во всех делах – ни пуха ни пера! Изменено 24.11.14 автор мальта |
|
#2022923 Нравится ГуппиМЭН
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AvelaС Днём Рождения Юлия! Здоровья Вам и чистой воды аквам! |
|
#2022929 |
|
|
Всем СПАСИБО! АквастикКруто! Никогда не слышала, что Магрибинец цветет, поздравляю!)) |
|
#2022967 |
|
Посетитель
|
|
#2023213 Нравится Avela
|
|
|
Аквастикцветочек какой, в тему))) Спасибо! Нашла несколько прикольных статей на околоаквариумную тему. "Жизнь в запое, как средств борьбы с ядам, инфекциями и паразитами " и вот ми-ми-мишное супер-мини-нано ПыСы: вабикусная смесь - отдана, теперь ждите фоток, как они обрастут)) Изменено 26.11.14 автор Avela |
|
#2023842 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Avela это намёк на собраться и слегка подлечиться??? |
|
#2023936 |
|
|
|