Завсегдатай
|
Волгоградские аквариумы и волгоградская живность (страница 2) |
предлагаю писать и советоваться здесь о наших баночках и наших питомцах |
|
#1526878 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
qroto блин... а если еще с учетом варианта окраски раковины - серебристый, черничный, фиолетовый а проскакивают у меня (я их отправляю к крабикам) раковины поделенные паралельно - голубая и красная полоса Изменено 12.12.11 автор Avela |
|
#1530881 |
|
Завсегдатай
|
|
Avela вот интересно, а я не могла контрабандой икру улиток с золотыми ножками увести..))) теоретически могла Обогащусь наконец-то |
|
#1531850 |
|
|
мальта )) наверняка - генофонд он как бы один, мелочь глубая пойдет, а вариабельность у нее огромная. |
|
#1531857 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Avela лучше пусть зеленоватая будет ( в цвет будущих купюр) |
|
#1531863 |
Постоянный посетитель
|
|
#1532138 |
|
Посетитель
|
|
12132, я под впечатлением. Красота. А какой грунт у тебя? |
|
#1532195 |
Завсегдатай
|
|
сообщение мальта Операция проведена успешно вчера внимательно присмотревшись была замечена одна (!) особь нежно серого цвета, а там глядишь и еще нарисуются. Короче скоро я буду магнатом. Улиточным ! Изменено 15.12.11 автор мальта |
|
#1532327 |
Постоянный посетитель
|
|
felix1999 Первый(нижний)-вулканическая лава Второй-JBL AquaBasis plus Трентий(верхний)-JBL Manado |
|
#1532360 |
|
Посетитель
|
|
12132а растючка...смотрю хорошо разрослась с тех пор как я его видела |
|
#1532365 |
Постоянный посетитель
|
|
Solo-monaВот бы ещё поставить одну красную лампу было намного лучше. не как немогу найти лампу SYLVANIA Grolux T5 на 54w |
|
#1532371 |
Посетитель
|
|
#1533408 |
|
Посетитель
|
|
laurson Поздравляю. |
|
#1533444 |
Завсегдатай
|
|
laurson симпатично, поздравляю. |
|
#1533483 |
Посетитель
|
|
спасибо |
|
#1533484 |
|
Завсегдатай
|
|
laurson а чем грунт все-таки закрепил, и как? |
|
#1533485 |
Посетитель
|
|
так сказать фундаментом, более крупная галька, имеет похожий рельеф, посему мелкий не осыпается |
|
#1533487 |
Завсегдатай
|
|
laursonКакой свет у ас в аквариуме? |
|
#1533501 Нравится felix1999
|
|
Посетитель
|
|
PKLanc Juwel Nature 54w 1шт и Juwel High-Lite Day 54w 1шт |
|
#1533609 |
Посетитель
|
|
laurson не плохое начало! теперь остается ждать когда все разрастется... Грунт, на мой взгляд, все таки крупноват, ну да ладно - дело уже сделано ) |
|
#1533852 |
Посетитель
|
|
12132 хороший аквас! фон понравился, шо це таке? )) Как я понял он внутренний, типа пенопласта или пробки, собирается из нескольких плиток? |
|
#1533853 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Greyнет, это пластик, цельный, спасибо Totio |
|
#1533897 |
Завсегдатай
|
|
Ребят, а почитайте эту статью http://www.123www.ru... . Кто что скажет ? Может есть смысл попробовать данный вариант. Ну хотя бы частичное помещение шунгита в грунт. |
|
#1534345 |
|
|
мальта весьма спорный вопрос. такие резюме по шунгиту обычно пишут продавцы шунгита, на самом деле не все так однозначно - как абсорбационный материал, он может накапливать до определенной степени в себе всякую бяку, а потом естественно, как и цеолит - отдавать. 2. момент для аквариума, если не в фильтр, а на дно нужен окатанный шунгит. ну и нужно поискать на ЖВ - там эта темка несколько раз обсуждалась - некоторые говорят, что меняет параметры воды, другие что смотрится не вполне эстетично, не так как на сухую, третьи - одобряют. я в свое время в фильтре шунгит использовала, но как грунт - не решилась |
|
#1534358 |
|
Завсегдатай
|
|
Юль, смотрю, а меня что-то много улиточек начало появляться ))) Наверное заскакивай на огонек за своим потомством, а то и вправду на птичку придется выходить с возгласами: "Ууулиток, кому улиток, гооолубыхххх с золотыми лапками" |
|
#1536038 |
Посетитель
|
|
мальта Да не переживай за креветок. Я когда их только завел (вишен) купил 9 штук. Сейчас мильен и маленькая тележка. Вот в понедельник еще и зеленых бабаулти привез от AV. Сейчас тоже в акве не видно. |
|
#1536044 |