Завсегдатай
|
Воплощение мечты - Малави, 650л (страница 15) |
Изменено 22.12.12 автор Атлантида |
|
#1575257 |
Постоянный посетитель
|
|
Очень у вас красивый аквариум! Водопад вообще шикарно выглядит, постарались на славу! |
|
#1607209 Нравится Атлантида
|
|
Завсегдатай
|
|
Evushka Спасибо) Мне нравится как он выглядит (водопад), но особенно - как он журчит Задумалась... может на звук падающей воды рыбы в верхние слои постоянно поднимаются Просто они плавают по всей высоте..., а это вроде для них не характерно)) |
|
#1607284 |
Постоянный посетитель
|
|
Видимо и им водопад по нраву пришелся! А еще больше-объем, есть где разогнаться. |
|
#1607287 |
Завсегдатай
|
|
Evushka Ну да, первое время после 200л они с такими глазами плавали))) |
|
#1607297 |
Завсегдатай
|
Дебют, 3 место в категории "Декоративный аквариум", хвастаюсь) (страница 15) |
Название «Рай для рыб... и критиков» |
|
#1609929 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гы .. тесноват гооврят ? |
|
#1609933 |
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik Писиб! Ага, чуток тесновато))) Так не объяснишь же, что мастер аквариум новый два месяца клеил, а "кони" как на комбикорме росли))) |
|
#1609939 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида выставка какая-то что ли?: ) кстати заметил, что сразу бросается в глаза- много синевы на мой взгляд разбавить банду бы |
|
#1609963 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю с дебютом, молодца! |
|
#1610072 |
Завсегдатай
|
|
сообщение NOX(sanek) На местном сайте "Живая Композиция 2012" Так этого аквариума уже нет, расформирован два месяца назад... А синий цвет - да, у меня от корма все посинели, писала раньше в теме Evushka, спасибо))) Изменено 11.4.12 автор Атлантида |
|
#1610104 |
Малёк
|
|
Отличный дебют. А если учесть что они еще и новую баночку не видели...))))))) |
|
#1610253 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Ruslan02 Видели))) Только я, балда, перепутала фото к отправке и выслала момент запуска... с мутноватой водой и без рыб (только первопроходцы) Итог - 4-е место) Все равно похвалили, приятно... Красивый аквариум, способный украсить любой интерьер и обеспечивающий своих обитателей всем необходимым. В этой работе несомненным козырем являются цихлиды, однако это не превращает ее в бесцветную унылую пустыню. Андрей Кривчик Судя по фотографии у автора данной композиции хорошие перспективы на будущее! Ведь создание подлинных ландшафтов африканских озер, с их ограниченной водной флорой, всегда связана с определенными трудностями. Молодец! Адиль Мынжанов Мало рыб Сергей Кочетов |
|
#1610299 |
Завсегдатай
|
|
Наглый анцик |
|
#1611929 |
Посетитель
|
|
Атлантида надо ж только сейчас заметил, а в углу оксидатор, да? |
|
#1613565 |
|
Завсегдатай
|
|
apl2000 Угу, я же говорила, что возьму) Одного литра 8-ки хватило на 1мес. 20 дней (350тг) Нормально все в аквариуме, может и не только его заслуга, но завтра возьму у Сергея еще для заправки) |
|
#1613577 |
Посетитель
|
|
А для чего оксидатор нужен в акве? |
|
#1614680 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пенка кислород |
|
#1614693 |
|
Завсегдатай
|
|
удалено( |
|
#1619768 |
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю с новичками! В большом аквариуме хочется, чтоб кто-то крупный выделялся на фоне мбуны, правда?)) Как у них с кормежкой? Успевают наравне с мбуной? Мой самец-Дельфин (размер, как у твоих, примерно), покА не особо справляется, мбуна будет по-шустрее во время кормежки, самка успевает, а ему маловато достается. Как у вас с этим делом? |
|
#1619922 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Evushka ну эта проблема решаема У меня хаплы тоже не больно шустрые, так я им просто в рот кладу |
|
#1619927 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Чёт мне вид у phenochilus tanzania не нравится. Ест хорошо? По-моему болен. |
|
#1619928 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Seytan4ik Мои покА боятся с рук, привыкнуть к новой хозяйке надо.)) |
|
#1619939 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Evushka работать надо |
|
#1619942 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Seytan4ik так малави (мбунцы) вездесущи)))) покА я кубик к носу Дельфина поднесу, у меня его выхватят с боем))) |
|
#1619946 |
Малёк
13
4 года |
|
У нас фенохилусов называют Жемчужными дельфинами. |
|
#1619947 |