Завсегдатай
|
Воплощение мечты - Малави, 650л (страница 13) |
Изменено 22.12.12 автор Атлантида |
|
#1575257 |
Завсегдатай
|
|
сообщение CONTROL А я радуюсь... но нахожусь в постоянном поиске, и в радиусе двух-трех тыс. км. рыбы нет)) А та что есть- максимум ёлки и демасони. А хочется ведь совершенно другого))) Есть вариант авиадоставки из Киева, но риск очень высок. Из России поезда к нам идут ооочень долго (сейчас ищу посредника с услугами передержки). Видите как все серьезно))) Подскажите, сколько максимум рыбу можно без "дозаправки" транспортировать? |
|
#1596955 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида 3-5 дней |
|
#1596969 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида Как мне это знакомо У самих полупустой аквас, пытаемся найти этих гавросов 1) Pseudotropheus flavus - http://cichlidenarea... 2) Cynotilapia afra 'Cobue' - http://cichlidenarea... 3) Cynotilapia afra 'Jalo Reef' - http://cichlidenarea... и безуспешно, ни у нас, ни в Литве, ни через Польшу, ни в Кенике, пока везде глухо как в танке .. а через Москву боимся, если б сами ехали, а то чужим людям, которые неизвестно что купят и как довезут .. Вот и держим пока полу пустой аквас, решили если не найдем никого, то заселим своих малей как подрастут и пусть у нас будет царство еллох |
|
#1597037 |
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik Вот ведь мы с тобой ненормальные))) Ничего, чудеса случаются |
|
#1597045 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида кажется мое чудо свершилось , сейчас в своей темке отпишусь |
|
#1597055 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Первая самка, а вот вторая пока непонятно, но тоже на самку больше похожа. |
|
#1599235 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаОбе самки |
|
#1599249 |
|
Завсегдатай
|
|
Девушки значит..., а ведь еще пару месяцев назад №2 вот такой был (была): |
|
#1599259 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаНу действие гормонов ведь не вечно вот и сошёл цвет исскуственно приданный на нет))))))Сейчас естественный! |
|
#1599261 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Вадим, не помню - спрашивала у тебя или нет - фенохиллусы очень капризны в содержании? |
|
#1599263 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаНЕ капризнее твоих Полистигм!А вот в разведении капризка ещё та! |
|
#1599264 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Да мне же для красоты) Или у них питание специфическое? Упор то на мбуну, но остальные, похоже, не страдают, все в меру упитанные, какули в норме))) |
|
#1599281 |
Завсегдатай
|
|
[img].be[/img] |
|
#1600288 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Жизнь бурлит Сколько у тебя хвостов то там ? У нас с нашими козявками пока пустовато выглядит, а вот как подрастут даже не знаю .. ой будет весело наверное .. |
|
#1600301 |
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik Сейчас около 60... Это они решили, что их кормить пришли, вот и тусят у фронтального, а так нет ощущения что им много, рассредотачиваются) |
|
#1600310 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида Понятно А сколько всего планируешь держать ? Примерно в таком количестве и оставлять ? |
|
#1600319 |
|
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik Да, около 50-60. Вот, надеюсь, скоро моя мечта тоже сбудется, так подкорректирую) Ну и 200л. пустой стоит практически. Как твои новички? Уже адаптировались? |
|
#1600322 |
Завсегдатай
|
|
Подскажите, кем может быть эта рыба... и что у нее с глазами??? Размер около 5 см. |
|
#1601608 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида новчики вроде да, снуют везде, некоторые правда с обгрызанными хвостами )) А вообще ТТТ все хорошо .. а в 200 ты кого хочешь ? |
|
#1601621 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаЭта рыбка Псевдотрофеус Оранж Кап очень замечательная и неприхотливая рыбка, с глазами ничего просто полоска чёрная и всё! |
|
#1601636 |
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik Классно! Пусть растут тебе на радость! В 200... дней через 10 расскажу (щтоП не сглазить ) |
|
#1601637 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаПо питанию Феночилусов ничего спицифичного уплетают всё подряд.ЖКТ почти лужённый но без фанатизма конечно же! |
|
#1601638 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Пока я всем довольна)))) Очень уж они мне нравятся) Изменено 28.3.12 автор Атлантида |
|
#1601642 |
Посетитель
|
|
Как много рыбок у тебя)))На видео аквас вообще классно смотрится |
|
#1601694 |