Завсегдатай
|
Воплощение мечты - Малави, 650л (страница 18) |
Изменено 22.12.12 автор Атлантида |
|
#1575257 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Ого, и такое бывает?! |
|
#1629615 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
acherryНа нашей суровой птичке и не такое:Вот реальный случай из лихих 90-х.Стоим торгуем тепло весна снег!Подходит леди хорошо одетая не дурно говорящая и запаха аленького цветка))))))поодаль стоят телохранители спрашивает за мою рыбку, говорю хищники и к ней с золотыми рыбками в акву ну никак нельзя какие бы красивые мои не были)))))))).Рядом у соседа Американцы и привозные Пангаси, Аргусы, Мастацембалы, и сомы Фрактоцефалусы и большое желание продать жирной клиентке мужик лет 50 барыга ещё тот но мы не враги или друзья а просто соседи по торговому столу так сказать и вот он не теряя времени начинает ей впаривать причём конкретно задорого и много в её 500литровик с озвученными золотушками(((Когда открылся её кошелёк глаза продована заблестели пуще прежнего и дело пошло, две пятилитровки были заполнены до отказу и дама счастливая но строгая ушла предупредив что если что не так вернётся, на что мужик ухмыльнулся.Через неделю в самый разгар в субботу часиков в 11 утра к соседу подходят двое позади дамочка.Спрашивают этот она кивает головой и его месят не по детски смешав с грязью и весенним снегом, аквариумы не тронули.Но фейс и прочее начистили просто капитально и никто не вступился зная надменный характер впаривателя ну и откровенно говоря лжеца.После этого случая человек лет 5 на птичке не появлялся совсем и абсолютно, сейчас его вижу-скромен до безобразия всегда приветлив услужлив будто мозг поменяли. |
|
#1629629 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Вадим, дай адрес леди, а то у нас на птичке тоже всяких развелось)) |
|
#1629657 |
Постоянный посетитель
|
|
Крейзи рейсер, Атлантида, спасибо большое, расхвалили |
|
#1629702 Нравится Атлантида
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Uma88Да вполне разделяю ваше соображения!Люди рыбок считают так за мелочь некчёмную ну сдохнут и новых возьмут пока раза три подряд не сдохнут потом бывает и задумываются и чешут репу))))))) |
|
#1629904 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevtНеее близко знаком не был))))))) |
|
#1629905 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Атлантида Вот мы какие |
|
#1630027 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Запросто могут породистыми оказаться! Все виды на память знать невозможно, их только открытых около 880! В каком то источнике видел. |
|
#1630028 |
|
Посетитель
|
|
Атлантида А у меня к вам вопрос к вам как к цветочному маньяку))). У меня в ФФ калы хлорофитум и спатифилум. Хлорофитум принялся мгновенно, растет как на дрожжаж, но последние листы очень бледные((. Скажу сразу, что у меня очень темная квартира, и хотя аквариум стоит у окна, я все равно подсвечиваю растения в ФФ. Подсвечивала экономкой, а сейчас купила фитолампу. Появление бледно-зеленых листов признак недостатка света?? Калы как-то не очень растут, листья зеленые, нормальные, но как-то буйно не растут, долго не появляеться новый лист, но если появился то растет быстро. Изменено 24.5.12 автор Татти Изменено 24.5.12 автор Татти |
|
#1630056 |
Завсегдатай
|
|
Татти Привет) Я от хлорофитума вообще решила отказаться - вроде и растет, но нижние листья постоянно подсыхают (при посадке он был пышнее). Для хорошего роста конечно нужен яркий свет, если дневного от окна недостаточно.Каллы... не использовала, но знаю, что для нормальной "жизнедеятельности" им необходим период покоя, а так - они вполне тенесыносливы. Цвет набирают? |
|
#1630062 |
Посетитель
|
|
У меня у хлорофитума тоже подсыхают кончики листьев, но растет хорошо. А какие еще теневыносливые растения могут расти в ФФ? Может мне поменять население ФФильтра? |
|
#1630193 |
|
Завсегдатай
|
|
Татти Сходи сюда - Думки по фитофильтру - там настоящие ботаники) Я хоть и большой любитель, но в наших природных условиях нужно, скорее, притенять цветы, так что по тенелюбивым не большой спец |
|
#1630270 Нравится Татти
|
Посетитель
|
|
Спасибо!!!! |
|
#1630276 |
Завсегдатай
|
|
Растем, плодимся и недоедаем - в общем, все как обычно))) |
|
#1635042 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаЛибо такого же размера либо на пару см больше! |
|
#1635064 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида нефига себе кабанчики |
|
#1635066 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Ого... где-же их взять то???))) Детей продают... надо позвонить, может лишний самец есть... |
|
#1635070 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаНу а мелкого самки затерроризируют и не дождуться как мужчины)))))) |
|
#1635073 |
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) Ага, возмужали за неделю, пока я пруд во дворе запускала) Они правда очень мощные и ели ведь через раз в последнее время))) |
|
#1635074 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида я по фотке вижу, что они очень очень мощные: ))))))) |
|
#1635086 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Это они с голодухи так распухли))) |
|
#1635088 |
Свой на Aqa.ru
|
|
особенно нижний пивасик втихаря потягивает, наверно |
|
#1635090 |
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 Точно! Наверное пьют еще много)) А может съели кого... так как злющие - ППЦ) |
|
#1635096 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение NOX(sanek) Не, это он так позирует) - если его за хвост вытянуть: атлет-качек получится))) |
|
#1635100 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида стероидный я бы сказал |
|
#1635103 |