Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Дневники - общаемся о Малави » Воплощение мечты - Малави, 650л
Завсегдатай
|
Воплощение мечты - Малави, 650л (страница 22) |
Изменено 22.12.12 автор Атлантида |
|
#1575257 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF Вот ты давай сними) перестань грозиться) Ну и мы, чайники за одно поучимся Изменено 19.12.12 автор sapsanych |
|
#1744793 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение sapsanych Засмущал)) Растет... спатифиллум, драцена (2вида), диффенбахия, маранта, хамедорея, сингониум... что-то еще забыла) Не прижились хлорофитум и лаки бамбук. На фото обычный Каданго (наверное ). Они у меня с 3-см. малька выросли (2+1 получилось - оба парня яркие) |
|
#1744804 |
Завсегдатай
|
|
Атлантида Чмок) |
|
#1744808 |
Завсегдатай
|
|
#1744811 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych я тока начал |
|
#1744818 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF а мы все ждем кина)))) |
|
#1746918 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sapsanych Наверное никак не может музу накормить Изменено 23.12.12 автор Атлантида |
|
#1746923 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych леопарда сваво корми а то ишь без билетов и кина ждет |
|
#1746944 |
|
Завсегдатай
|
|
Спилберг) не юли. сообщение GrKF сам предлагал, так что давай... снимай кино |
|
#1746967 |
Завсегдатай
|
|
Нада было заснять))) хотя живьем все равно интереснее наблюдать!) |
|
#1747164 |
Завсегдатай
|
|
сообщение CrazyRacer А кто ж спорит)))) |
|
#1747424 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение CrazyRacer Заинтриговали прям... Ну и что там такого интересного и необычного? Вода "кипит", или как голодная толпа за хозяином перемещается?) |
|
#1748014 |
Завсегдатай
|
|
сообщение CrazyRacerХм... Мне кажется или это приглашение на посмотреть вживую? PS: Извините что влез в вашу беседу, не смог пройти мимо Ой да и обещание о кино не вы давали.... Изменено 25.12.12 автор TungI |
|
#1748016 |
Завсегдатай
|
|
#1762952 |
|
Посетитель
|
|
Атлантида Светодиоды для чего? Для травы или для рыб? Если для травы - плохая идея. Как бывший травниковед говорю =) |
|
#1763325 |
Завсегдатай
|
|
Rodomirдля рыбы конечно, трава - все равно дело временное) |
|
#1763338 |
Завсегдатай
|
|
Атлантида о, недавно на глаза попалось |
|
#1763364 |
|
Завсегдатай
|
|
GrKFя уже консультировалась, мастер посчитал... В моем случае получается две панели, каждая по 60Вт... Много-мало... хз |
|
#1763401 |
Завсегдатай
|
|
А мы сегодня свежую крапивку хряпали ))) |
|
#1799108 |
Посетитель
|
|
сообщение GrKF а где же найти такой профиль? да и диоды с такими разъемами я на сайте CREE не нашел... Изменено 28.3.13 автор a.sherbakov |
|
#1799124 |
|
Посетитель
|
|
#1799145 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаВезёт вам а у нас ещё снега))))))))) |
|
#1799216 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 И у нас снега((((( Никогда такого не было, все цветы погибли - только начали распускаться(((( |
|
#1799227 |
|
Завсегдатай
|
|
Да... погодка шепчет((( У нас с апреля тоже какую-то ерунду с заморозками прогнозируют |
|
#1799256 |
Завсегдатай
|
Новый свет (страница 22) |
Наконец-то я разглядела своих рыбок))) В сборе панели (2 шт) выглядят таким образом: По оттенку диоды разные, одни голубоватые, другие с желтизной... наверное это и есть теплый и холодный белый. На каждую панель идет две вот таких штукенции (как правильно называются -ХЗ), каждая с отдельным выключателем. Установка: (все просто до безобразия, они просто лежат на ребрах) В общем, я довольна как сто слонов)) Похоже рыбы, увидев соседей в новом свете, очаровались прелестями друг друга еще больше Система совершенно не нагревается - ни с верху, ни с низу. Диоды влагозащищенные... Какую мощность я получила в итоге - так и не разобралась) Днем включаю только одну "линию"... Теперь вопрос: какие неприятности можно ожидать от светодиодного освещения, сколько ему светить часов в идеале? Водорослей, помутнения никогда не было, хотя свет горел часов по 15-ть. Стоят третий день, вчера подмену делала - пока все нарядно)) зы: на боковом фото реальная картина, а фронтальное голубизну дает((( |
|
#1806891 |