Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Дневники - общаемся о Малави » Воплощение мечты - Малави, 650л
Завсегдатай
|
Воплощение мечты - Малави, 650л (страница 6) |
Изменено 22.12.12 автор Атлантида |
|
#1575257 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида а ну тогда 100% галерея |
|
#1581999 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Атлантида Вся конструкция супер!! На 5+! Мои поздравления, молодчинка! По поводу фитофильтра: не совсем понял - между керамзитом и боковыми губками стенка есть? - Если нет лучше поставить перфорированую стенку или жесткую сетку, т.к. когда придет время промывать губки, Вы их вытащите и керамзит просыпится в центральный отсек, не критично, но.... А так вынул промыл поставил и никаких мутей и собираний. Еще я бы добавил дополнительные страховочные отверстия выше перелива, на случай если губки со временем начнуть снижать пропускную способность и не прозевать перелив к утру - а так если губки забились (в отпуске) вода спокойно переливается через верхние отверстия, либо высоту губок сделать пониже, чтоб через них переливалось если чего. А вообщем супер. |
|
#1582025 |
Завсегдатай
|
|
#1582026 |
Посетитель
|
|
#1582031 Нравится Атлантида
|
Завсегдатай
|
|
terapevt Есть, там оргстекло вклеено ниже общего уровня на 7см. Боковые губки вообще временно стоят, завтра сеткой наращу см.3, чтобы керамзит не вымывало. Опытным путем проверено - слив пропускает поток из двух пятилитровых бутылей легко. А губку промыть - минутное дело) Посадку растений тормозит отсутствие в продаже прудовых сетчатых корзинок (вечером заставила мужа паять горшки из рулонной пластиковой сетки ) Так что, завтра обязательно цветы добавлю. |
|
#1582032 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида ну да 100% галерея, видимо на первой фотке его кто-то раздражал: )))) |
|
#1582034 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Атлантида Мои вот такие: Самец в молодости полосатился периодически, сейчас постоянно в таком виде. Вот с самочкой: Самка равномерно окрашенная. НО когда была с зобом - заполосатилась как самец (я тогда подумал не гермафродит ли случаем)) |
|
#1582036 |
Завсегдатай
|
|
sergg Красивые рыбы, как они могут не нравиться) |
|
#1582039 |
|
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) Ага, 40 рыл познакомиться хотели))) |
|
#1582041 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение terapevt |
|
#1582047 |
Завсегдатай
|
Цветы в фитофильтре (страница 6) |
#1582307 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида здорово получилось красота в аквасе и красота сверху |
|
#1582316 |
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik Спасибо, приятно) У меня вся комната задумана в стиле "джунгли"))) Дети уже кенора присматривают - типа, "пусть песенки поет" |
|
#1582323 |
Завсегдатай
|
|
сообщение terapevt А я вчера наблюдала их брачный танец: красавец-юноша и скромная однотонная девушка... А потом она в одно мгновение приняла окрас самца Что я подумала - лучше не буду писать |
|
#1582326 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо большое за пояснение!!!!!!!!!!!!!! Еще вопрос по ФФ - губки в центральном отсеке или в боковых после керамзита? |
|
#1582408 |
Постоянный посетитель
|
|
Атлантида Вот он - пример для подражания! Нет, лета я точно не дождусь А еще мне срочно нужны новые лампы, камни, внутренние фильтры, пару коряг и рыб (это в другой аквас), новую квартиру, а лучше дом... |
|
#1582457 |
Завсегдатай
|
|
Татти Губка в центральном, но надо немного доработать - вместо губок, что на ребре стоят вставить мелкую сетку (она будет держать керамзит от "перелива") Завтра фото добавлю, уже с сеткой. |
|
#1582474 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение sergg хм... я не нашел его сразу, постмотрел что так еще целый род называется и подумал что где то был косяк в названии... вообщем мозг можно сломать с ихними родами и видами |
|
#1582514 |
Завсегдатай
|
|
Атлантидау меня самки галерей не красятся никогда, постоянно темно синие, так что у вас может оказаться "девушка с сюрпризом" если вдруг покрасилась в самца)) |
|
#1582516 |
Посетитель
|
|
Принимай поздравления, получилось супер!!! А растения в акве настоящие, если да то как цихлиды к ним относятся? |
|
#1582566 |
|
Завсегдатай
|
|
acherry Ой, не надо про лето))) - я еще аквариум до ума не довела, а по весне на клумбы потянет, буду с каждым цветочком здороваться по утрам (это я про прелести своего дома) У нас уже плюс 5 днем, снега почти нет |
|
#1582624 |
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer Мои тоже темно-синие, но вчера одна удивила))) Позже постараюсь фото девушек сделать, может по формам спецы парня "увидят") |
|
#1582657 |
Завсегдатай
|
|
Glazarus С удовольствием принимаю) В аквариуме 2 крупнолистных анубиаса (со стеблем - см.30) и 2 нана - рыбы пакостят по-мелкому, иногда отрывают кусочки, но общий вид пока не пострадал (они с этими растениями еще в 200л сидели полгода). А два крайних - тканевые искусственные (смотрятся натурально) Изменено 29.2.12 автор Атлантида |
|
#1582660 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение CrazyRacer У меня тоже был сюрприз) плавала полосатая галерея, а потом стала с зобом плавать - вот и самка однотонная)) а когда зоб сбросила стала одноцветной. |
|
#1583318 |
Завсегдатай
|
|
terapevt Хулиганье какое |
|
#1583555 |