Завсегдатай
|
Воплощение мечты - Малави, 650л (страница 4) |
Изменено 22.12.12 автор Атлантида |
|
#1575257 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида что-то странновато как-то: )) у нас 25кг 500р... у вас вообще халява: ))))) |
|
#1577313 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Атлантида Над рамочкой где пишите сообщение есть кнопочка "ЗАГРУЗИТЬ ФОТО" И никаких дополнительных программ!!! |
|
#1577319 |
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) Рыбы НЕТ!... А вот песка завались |
|
#1577324 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Атлантида О как, хм, спасибо, только я думал что акрил всетаки не настолько водостойкий чтоб под водой выдержал, или это какойто спец водостойкий,просто дочь аэрографией занимаеться в частности используються акриловые краски, но потом всеравно с верху лаком перекрываеться. |
|
#1577328 |
Завсегдатай
|
|
KOFEIN Забыла сразу рюмку вымыть... так теперь даже Комет не берет))) |
|
#1578040 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Атлантида Сенкс))) у меня тоже рюмка с краской стоит, надо попробовать отмыть)))) |
|
#1578328 |
Завсегдатай
|
|
Водопад из ФФ |
|
#1579588 |
Завсегдатай
|
|
красиво получается!)) если песчаника добавить то будет почти как у меня)) |
|
#1579590 |
|
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer Это уже по весне, на нашем "птичьем рынке" камни зимой в дефиците)) |
|
#1579596 |
Завсегдатай
|
|
А вот эта голубизна(прости господи) в середине это подсвечено диодами что ли? |
|
#1579829 |
Завсегдатай
|
|
KOFEIN Нет, обычная лампа китайская 30см (на рос.руб... около 120руб) - я ее сегодня затонирую для меньшей яркости) |
|
#1579970 |
|
Завсегдатай
|
|
Аквариуму 3 дня, вода прозрачная, мути и не было - ожидать?)) |
|
#1579973 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида не ожидать |
|
#1579987 |
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) Старой воды литров 150, старый грунт и губка... Сутки благополучно прожили 2 рыбины (причем дрались и трясли хвостами), потом в течении суток пришлось в экстренном порядке пересаживать остальных (после сортировки 40 шт. получилось). Сегодня они уже выпрашивают еду, делят территорию и исполняют брачные танцы Вода кристальная, тесты не делала... надо? |
|
#1580024 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Атлантида А стоит то где, под водопадиком чтоль, а то такое ощущение что под водой)) |
|
#1580029 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Как я понял банка без крышки? Если не накрывать покровными стёклами, рыбы выпрыгивать будут! |
|
#1580099 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида да, Андрей, правильно говорит, у меня под фильтры на покровных стёклах было вырезано, так оттуда выпрыгнула, тогда в срочном порядке эти отверстия были закрыты |
|
#1580128 |
|
Завсегдатай
|
|
KOFEIN Стоит на ребре жесткости, пробиваем 60см влегкую))) |
|
#1580172 |
Завсегдатай
|
|
Хм)) прикольно! |
|
#1580175 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 Там две крышки, открытое пространство по центру см.30 (прикрывается сеткой). RR Сетка пока не установлена, а фронтальные 30см закроет узкий цветочный горшок-кашпо - внуть можно ставить маленькие цЫточки по настроению |
|
#1580177 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Ну тоды мы спокойны за рыб |
|
#1580200 |
Завсегдатай
|
|
Откровенная грусть и печаль) Трогает стекло лапой и смотрит жалобно |
|
#1580393 |
Посетитель
|
|
Вот смотрю и любуюсь, ФФ вообще бомба.Это я как любитель ещё и цветов на него смотрю....насажала бы!!!И рыбе хорошо и мне вдвойне))))))) |
|
#1580558 |
|
Завсегдатай
|
|
Tanya-76 У меня дома тоже очень много комнатных - можно сказать маньяк я цветочный))) В ожидании посадки: Не могу найти прудовые корзинки (зима, блин) - а так вообще красота - поставил их внутрь, надо - заменил) |
|
#1580571 |
Постоянный посетитель
|
|
А сделайте общее фото еще раз, пожалуйста. Хотелось бы все целиком посмотреть, когда все готово. |
|
#1580583 |