Малёк
![]() ![]()
18
Москва 11 года |
Вопрос к Tetra . Безопасность препаратов Бактозим и Биокорин |
В большой акватеррариум с тремя БОЛОТНЫМИ ЧЕРЕПАХАМИ, будет время от времени добавляться Бактозим и Биокорин. Конечно делаться это будет аккуратно , но на всякий случай спрошу: Если вдруг черепаха проглотит капсулу, или ее содержимое ( когда в воду насыпается содержимое капсулы то первое время этот порошок плавает комками , пока не рассосется) , какие могут быть последствия для черепахи ? |
|
#1905218 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
wescorsЗачем его вообще добавлять? |
|
#1905221 |
|
Малёк
![]() ![]()
18
Москва 11 года |
|
Александр22Что значит зачем ? А зачем его создали ? |
|
#1905225 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
wescors Добрый вечер. Ваш вопрос интересный, несколько минут назад прочитали его и на другом форуме. Нам очень хотелось бы, чтобы перед применением вы изучили назначение этих препаратов. Тетра Бактозим стимулирует биологическую активность в аквариуме. Органические коллоидные компоненты покрывают фильтрующий материал и все поверхности невидимой пленкой, способствующей размножению полезных фильтрующих бактерий. Закладывают капсулы в фильтр, при промывке. Черепаха не сможет физически его проглотить. Tetra Biocoryn - препарат, способствующий разложению биологических загрязнений в аквариумной воде. Создает природные условия среды обитания в плотно заселенном аквариуме. В террариум закладывают капсулы, для устранения угрозы поедания используйте укромные места. С уважением, Команда Тетра Изменено 7.1.14 автор Tetra |
|
#1905229 |
Малёк
![]() |
|
Tetra Купил, поставил новый аквариум. Побежал в магазин за растительностью, аквасейвом и сейвстартом. Сейвстарта нигде не было, продавщица дала мне бесплатные пакетики бактозум, я на радостях пибежал домой, все посадил, залил и кинул пару таблеток бактозума, в воду и в фильтр. И чуть позже заметил на упаковке дату. «02/10.» я так понимаю этому препарату уже 10 лет. Как повлияет просроченный бактозум на мой аквариум? |
|
#2860324 |
Свой на Aqa.ru
|
#2860327 |
|
Малёк
![]() |
|
Corsar Я купил ещё нормальный бактозим, и если подкину туда ещё одну, не переборщу? Аквариум 140л. Вчера кинул две. |
|
#2860433 |
Свой на Aqa.ru
|
#2860434 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
KITSUNEЗдравствуйте. При запуске аквариума рекомендуем одну капсулу поместить фильтр, а одну - в грунт. |
|
#2860578 |
|