Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вопрос к администрации форума о смене имени |
добрый день! подскажите пожайлуста возможно ли сменить "ник" на форуме оставив аватар и все свои посты за прошлые годы, но уже по новым "ником" с уважением |
|
#2765620 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
монахв платных услугах |
|
#2765634 Нравится Илья Чураков
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
lonelity а аватарку, картинку?надоел этот коала))) я долеко не мягкий и пушистый...воть))) Изменено 30.3.20 автор Серый_плюс |
|
#2765635 Нравится Илья Чураков
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2765637 Нравится Василий 12, Илья Чураков
|
Свой на Aqa.ru
|
#2765638 Нравится Илья Чураков
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
монах Вот что нашел в инете, цитирую: До середины 19 века в России законное оставление монашества было невозможно. Сбежавшие из монастыря подлежали задержанию и возвращению в монастырь, а в необходимых случаях – и помещению в монастырскую тюрьму. Легально перестать быть монахами они не могли. Однако позже монахам было дозволено просить о снятии с них монашеских обетов – в том случае, если они оказывались не в состоянии их держать. Это дозволение действует до сих пор. Естественно, если такой монах имел священный сан, то его он лишался тоже. Сделавшись мирянином, бывший монах уже не подлежит каким-то особым прещениям и имеет право вступить в брак – само собой разумеется, если до монашества у него уже не было нескольких браков. |
|
#2765640 Нравится Илья Чураков
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2765644 |
Свой на Aqa.ru
|
Серый_плюс Ну вы же взрослый человек, немножко самостоятельности пара уже проявить.... Профиль, настройки, сменить аватар. |
|
#2765645 Нравится Cuggu
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KoRvin Профиль-есть... настройки-нет..(((не все так просто, раз деньги просят))) Изменено 30.3.20 автор Серый_плюс |
|
#2765650 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Серый_плюс Ну если вы совсем не хотите включать внимательность и соображалку то почему бы не оказать вам услугу за деньги? Вполне логично. Вы же ставили на аватар эту картинку, вам просто лень самому искать где вы это делали. Вот почему мне не должно быть лень делать скриншот и выкладывать его спциально для вас. Вообще не понятно мне. Изменено 30.3.20 автор KoRvin |
|
#2765651 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
KoRvinа зачем палить мобильный? |
|
#2765654 Нравится Notozus
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KoRvin так я и не могу найти такое меню!!!!! захожу на аватарку в профиль и все(((ни как...ну ни как...вроде и образование техническое)))так бы я поменял, ну где все это? Изменено 30.3.20 автор Серый_плюс |
|
#2765655 |
|
Свой на Aqa.ru
|
lonelity А чем мне это грозит? Мой мобильный уже и так скомпрометирован. Кто только не звонит. Но мне это даже в радость, я если не занят с ними играю в разные игры ![]() ![]() Изменено 30.3.20 автор KoRvin |
|
#2765656 Нравится Xyrurg, Сергей Мурррыч
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2765660 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2765672 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Серый_плюсобновите кэш ctrl+F5 |
|
#2765673 Нравится Серый_плюс
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
#2765675 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
lonelity вот это дааа....спасибо, и главное бесплатно))) Cuggu ржу...немогу))) Серый_плюс вот так с хорошим настроением заканчиваем день!!!))) |
|
#2765676 Нравится Cuggu
|
|