На премодерации
|
Вопрос к представителю AquaEl по нагревателю COMFORTZONE 100W GOLD |
Нагреватель COMFORTZONE 100W GOLD был куплен зимой 2017 года и проработал в аквариуме до сентября 2018 года, то есть чуть больше полтора года... И вот вчера заметил что он перестал выключаться при 25 градусах... Дождался температуры почти 29 градусов и выключил, дальше ждать не стал.... |
|
#2531493 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
adams.a Добрый день .В чём заключался вопрос к нам ? В чём мы Вас обманули ? Вам отказали в гарантийном ремонте? |
|
#2531515 Нравится Алексей017
|
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
AQUAEL Увы, у нас принято ломиться в открытые двери, и всех обвинить во всём, даже не попытавшись задать вопрос. От себя заметим, что по нагревателям AquaEl Gold у нас не было ни одного обращения по каким-либо проблемам. При этом списать всё на сервисный центр нельзя, так как огромное количество продано в регионы, где некуда обратиться, кроме как к нам. Так что, вполне возможно, это единичный случай. И если уж говорить об обмане - то обманывает ли тот, кто говорит, что его обманули, но на самом деле это не так? P.S. Клиент, написавший пост - не наш. Изменено 7.9.18 автор Аквионика |
|
#2531555 Нравится Алексей017
|
На премодерации
|
|
AQUAELВ каком смысле, в чём заключается вопрос к вам...? Я вам не вопрос задаю, а констатирую факт, что ваш нагреватель сломался как только закончилась гарантия... Изменено 10.9.18 автор adams.a |
|
#2531807 |
На премодерации
|
|
#2531808 |
|
|
adams.a 1.Тема называется » Вопрос к представителю AquaEl по нагревателю COMFORTZONE 100W GOLD » 2. Гарантия на наши нагреватели составляет 2года с момента покупки . Сначала Вы написали что он отработал пол года , потом полтора, потом что он сломался после окончания гарантии( то есть через 2года) . Если нагревателю меньше 2х лет то добро пожаловать в наш сервисный центр . |
|
#2532233 |
|
Посетитель
|
|
AQUAELТоже обратил на это внимание. У меня в аквариуме на 70 литов стоит ваш нагреватель уже около 7 лет. Он уже весь истертый, на нем не видно не названия не количества ват, но до сих пор работает. Ровно как и фильтр fan 1 plus. Короче вы красавчики, но кому-то не повезло ( |
|
#2532234 |
На премодерации
|
|
AQUAELЯ не писал, что он пол года отработал... Отработал он с февраля 2017-го по начало сентября 2018-го... Я его покупал в каком-то интернет магазине и уже и не помню в каком... И вряд-ли у меня остались бумаги от его покупки... Ну и какие мои действия в этом случае...? И я подумал, что у него год гарантии... Почему год....? Потому что, в основном, все сейчас делают год, что бы устройство сломалось через полтора... Просто уже веры нет никому (это не из-за нагревателя, а вообще из-за бытовой техники, из опыта...)... |
|
#2532258 |
|
|
adams.a Если не осталось бумаг , то есть ещё небольшая вероятность что он выпущен после сентября 2016г и при отсутствии документов о покупке гарантия исчисляется с даты выпуска. Дата выпуска на шнуре белой краской возле вилки через дробь неделя/год. P.S. После того как Вы исправили свои сообщения , наши ответы на них выглядят нелепо. Изменено 10.9.18 автор AQUAEL |
|
#2532270 |
|
На премодерации
|
|
AQUAELОни были написаны под впечатлением, теперь в них смысла нет... И по нагревателю, нашёл документы, он был куплен 13 января 2017 года в интернет - магазине Акватрейс (aquatrace.ru)... |
|
#2532281 |
|
|
#2532294 |
|
|
adams.a Я бы вообще сделал из него тупо нагреватель без регулировки, выкинуть биметаллическую пластину и напрямую к нихрому подключить кабель питания, купить контроллер температуры с датчиком, будет вечная конструкция. |
|
#2532302 |
|
На премодерации
|
|
AQUAELНаписал, что-то не отвечают... |
|
#2532308 |
|
|
#2532318 |
На премодерации
|
|
AQUAELПодскажите, почему в России нигде нет ваших нагревателей FIX...? |
|
#2535476 |
|
|
|
#2536214 |
На премодерации
|
|
AQUAELFix у меня пока работает нормально, а вот Gold сломался.. Так что смысл есть... Кстати, о Голде... Купил взамен ему в Аквионике "Eheim thermopreset 100 Вт - предустановленный на 25 градусов нагреватель-термостат для аквариума (100-150л.)"... Ну думаю, Эхайм - это же "непревзойдённое качество"... Да ничего, что 1800 рублей, зато один раз поставлю и навечно... И что бы вы думали... Он отключается не в 25 градусов, а в 22... За мои 1800 рублей нигде не увидел не то что непревзойдённого, а даже обычного качества... Одним словом дерьмо эти Эхайм нагреватели... Теперь за свои большие деньги поимел еще головную боль в виде отправок и получений, а то может и футбола... У меня в тех. аквариумах стоят Барбусы по 300 рублей за 100 Вт.. Уже теперь не понимаю, зачем я в свой домашний красивый аквариум покупаю всякую хрень за 1800 рублей, если Барбус за 300 рублей нормально работает... Можно конечно сказать, что не повезло во всём мире только мне и только у меня одного попался такой брак... Во первых меня это не утешает и я по одному своему нагревателю буду судить о качестве этой фирмы, а во вторых, тогда не нужно на каждом углу писать о непревзойдённом качестве и гнуть такие цены... За 500 рублей такой некачественный нагреватель вполне бы оправдывал затраты на него... И за 500 рублей мне было бы понятно, зачем я его отправляю и получаю... А вот за 1800 мне совершенно это непонятно... За 1800 они сами должны приехать и забрать, а потом и привезти... |
|
#2536338 |
|
|
#2536359 |
|
|
|
#2536382 Нравится Biotorch
|
На премодерации
|
|
AQUAELВаш нагреватель испытывал в ведре несколько дней, крайне редко этот косяк проявляется, но два раза за два дня он не отключился... Вчера отправил в сервис... Не знаю как его там будут проверять, но такое проявляется очень редко... AQUAELЕсли бы можно было бы выставить больше, что бы отключался при меньшей температуре, то и проблемы бы не было... Один час потратить на тест в ведре и всё... Но не всё так просто... Этот нагреватель - это новое ноу-хау Эхайма называется"Eheim thermopreset 100 Вт - предустановленный на 25 градусов нагреватель-термостат для аквариума (100-150л.)" с фиксированной температурой 25 градусов... В инструкции написано 25 +- 1 градус... При испытании в ведре стабильно держит 23 - 23,3... Изменено 23.9.18 автор adams.a |
|
#2536703 |