Постоянный посетитель
|
Вопрос к создателю/админу форума |
Здравствуйте! |
|
#2426730 |
Премодератор
|
|
Branda Я не создатель и не админ, но подскажу. Вот здесь - https://www.aqa.ru/p... Изменено 3.11.17 автор GoAqua |
|
#2426732 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2426744 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Brandaесли на глаз клацнуть то изображение видно |
|
#2426749 |
Председатель колхоза
|
|
Branda Формат BMP на предпросмотре не показывается. |
|
#2426750 |
На премодерации
|
|
Volcan0Получила запрет и предупреждение на/за публикацию мнения в коммерческом разделе. Что это значит? Уйти из форума не проблема.., но, будьте любезны обозначить (публично) границы дозволенного.. Дружеский (убедительный и бесплатный) юмор запрещён? |
|
#2469679 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
damixa Действительно, странно, когда на ресурсе свободного общения при попытке высказаться в теме получаешь в ответ: "Вы не можете отвечать в этом блоге. Владелец блога запретил другим пользователям обсуждать его записи". Владелец блога настолько напуган и/или некомпетентен, что "фильтрует" тех, кто может высказаться в его блоге? Или у него столь воспалена его ТДО? Тогда зачем создавать тему с вполне ожидаемой реакцией? damixa Для Вас, может, и не проблема. А для читающих Вас - вполне таковой является. Вспомнилось почему-то: |
|
#2469739 |
Председатель колхоза
|
|
damixa Notozus Механизм блогов именно такой - владелец блога сам решает, какие правила в нем устанавливать. И это нормально для всех известных мне блогов. Чем руководствуется владелец блога, запрещая комментарии всем/части пользователей - все равно. Не все равно, если только доступ будет закрыт, а при этом там напишут "damixa редиска". Но тут уже работа модератора. В профильных разделах нет никаких ограничений нет. Не понимаю, как коррелирует запрет на доступ в чей-то блог с решением "уйду". Дружеский (убедительный и бесплатный) юмор запрещён? Нет конечно. Но если вы войдете в салон мерседес, встаните с витриной "не покупайте это дорогущее г***о", думаю вас попросят из салона (частного раздела), что никак не отразится на вашем статусе в стране (форуме в целом) |
|
#2470326 Нравится Ёшкин_кот, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
#2470366 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей2108судя по истории предупреждений - Ada. |
|
#2470373 Нравится Dart Voland
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
lonelity Судя по истории предупреждений - она травила байки в теме под названием "Мифы и байки...". На решение модераторов "продавцы" повлиять не могут же. Volcan0 Позвольте вопрос про 5.х пункт правил. В случае если модератор в результате своей ошибки вынес человеку сразу бан без бесед и предупреждений. Как предполагается обсудить это вопрос модератором(пункт 5.1.) - U2U отключается или с администратором(пункт 5.2.) - форма обратной связи тоже перестает работать |
|
#2470383 Нравится Haupter
|
Председатель колхоза
|
|
#2470387 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Volcan0 У мене не работала, в состояние бана. Слова не зависимая понимаю и тем не менее. В следующий раз проверю еще раз Изменено 28.2.18 автор artvhm |
|
#2470391 |
Председатель колхоза
|
|
artvhm Це фантастика. Если только бан по IP глобально на форуме, но тогда пройдет как минимум письмо на noc@aqa.ru, в ответ создается тикет и все такое. |
|
#2470392 |
|
|
Volcan0 Тоже так думал, но не вышло. Сейчас в servicedesk зашел с легкостью( по запомненному в браузере паролю). А вот когда он был нужен не выходило. С вашего позволения, если проблема будет еще раз, я напишу вам в скайп Изменено 28.2.18 автор artvhm |
|
#2470398 |
|
Председатель колхоза
|
|
artvhm Из скайпа ушел почти полностью и очень редко запускаю. Наш канал в телеграмме https://t.me/aqaguru , я там всегда онлайн |
|
#2470399 |
Завсегдатай
|
|
damixaНе уходи, без тебя будет плохо |
|
#2470522 |
На премодерации
|
|
Volcan0Спасибо за ответ! Сразу поясню. Я никого/ничего не критикую. Просто не понимаю как здесь всё устроено. Напишу лишь, как это выглядит со стороны.. Не понимаю, как коррелирует запрет на доступ в чей-то блог с решением "уйду".Как коррелирует? Ну.. как всегда - изменения значений одной или нескольких величин сопутствуют изменению значений других величин.. 1. Блогер не оценил чей-то пост-анекдот, но под постом было уже три лайка от сообщества. Условно, счёт 1:3 (как минимум). Один платный и три бесплатные. 2. Пост был удалён администрацией форума, а не блогером. 3. Автор, пишущий безобидные весёлые посты, увеличивающие читаемость/посещаемость форума, получает ..."предупреждение" за.. см. пункт 1.. Механизм блогов именно такой - владелец блога сам решает, какие правила в нем устанавливать.Тема, о которой я пишу, размещена в разделе "Дистрибьюторы, Представительства, Дилеры". По-моему, это не блоги, а что-то (коммерция) с чем-то (цензура), для чего нет литературного слова. Простите за сравнение, но как-то Фаине Раневской сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — "странно, жопа есть, а слова нет..." если вы войдете в салон мерседес, встаните с витриной "не покупайте это дорогущее г***о"1. Я же писала не на сайте alexaquascape.ru. (салон мерседес), а в форуме. В моём понимании, разница между платными и бесплатными постами в форуме - ТОЛЬКО разрешение администрации размещать рекламу. А далее, каждый за себя (на общих условиях).. 2. Мой пост, подвергшийся репрессии, и близко нельзя сравнить с призывом "не покупайте это дорогущее г***о".. Ни по смыслу, ни по стилю . думаю вас попросят из салона (частного раздела), что никак не отразится на вашем статусе в стране (форуме в целом)Ну попросят и что? Если у человека уже накипело, то эта мера не остановит его протеста. Единственно действенный метод "очистить" помещение от негатива описан ещё М. Булгаковым (Собачье сердце): "– Как это вам удалось, профессор, подманить такого нервного пса? – Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя .. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный и даже коричневый! Террор совершенно парализует нервную систему.. " Меня бы не удивило удаление поста! Пусть! Допускаю, что кого-то анекдот задел за живое.. Но, зачем за весёлый, правдивый, вежливый пост наказывать предупреждением? Вероятно, чтобы парализовать, если и не нервную систему, то желание здесь находиться.. Буду только рада, если это окажется не так! А доказательством может служить только снятие "предупреждения". В данном случае, как говорится, - "Не по Хуану сомбреро".. |
|
#2470775 |
|
Премодератор
|
|
#2470835 |
Председатель колхоза
|
|
damixa Очень много доводов и наверно они верные, не способен сразу столько информации воспринять. Скажем просто и честно - комковые разделы больше принадлежат их арендаторам, чем форуму в целом. Там работают правила - что хочу, то и ворочу, потому-что я за это плачу =) Стихи не очень, но реклама дает возможность этому сайту жить и развиваться уже 14 лет. Это, я думаю, понятно. По-этому еще раз без метафор подведу итог - в коммерческих рекламных разделах его арендатор может говорить все что угодно, если это не противоречит закону и касается аквариумистики. Для ясности я добавлю во все такие разделы приписку - на правах рекламы. В любом публичном эти правила, ессетно, не работают. Там все равны и мы пытаемся делать, чтобы не было кого-то равнее, чем другие. Это не просто, в волне постоянных подколок и провокаций с стороны некоторых пользователей, но мы пытаемся. Надеюсь убедил. Очень бы хотелось =) |
|
#2470996 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0а не могли бы вы подсказать, как можно найти в какой теме вам ответили? А то уведомление видел, а от кого и где не понял |
|
#2471005 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Очень приятно было прочитать Ваш выдержанный, обстоятельный и без сарказма ответ Дамиксе. Вопрос только один: сомбреро-то с Хуана будем снимать? |
|
#2471007 |
Председатель колхоза
|
|
#2471008 Нравится Biotorch
|
Свой на Aqa.ru
|
|
BiotorchВ верхнем трее слева есть звездочка, ее нажмите - там все лайки, ответы, упоминания в хронологическом порядке можно найти |
|
#2471009 Нравится Biotorch
|
|
Председатель колхоза
|
|
Notozus Первый день весны делает страшное с моей головой... не могу никак сообразить, ху из Хуан и почему мы на его сомбреро имеем вид? |
|
#2471012 |