Малёк
|
Кто то покусал, подскажите. (страница 2) |
Аквариум 100 литров, внешник Tetra 600plus |
|
#2555943 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Cepж Поэтому считаю, что сказанное мной - ИМХО, предугадать все возможные события в природе, пусть это и аквариум, невозможно. Всегда может случится событие, объяснить которое, не став свидетелем, очень сложно |
|
#2556473 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"Кормятся и сухим и живым(через каждые 3 дня)" - казнить нельзя помиловать. |
|
#2556484 Нравится Aquadiva
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня, со средними цихлидами ( Седжики, Чернополоски, Мееки, Наннакары, и т. п., даже Пчёлки) нормально существовали (существуют) Тернеции, Тетрагоноптерусы, Бриллиантовые Тетры. |
|
#2556499 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot alligatory Я думаю все знают что цихлиды, помимо основных характеристик имеют свой персональный характер. У кого-то нанки живут в зеленых аквариумных садах, а у кого-то безжалостно истребляют всю растительность. Так же и с рыбами. Одни спокойно уживаются с тернециями, а другие только с более крупными соседями и больше никак. Тернецию откусили не сразу. Началось все с хвостового плавника. Сначала пооткусывали его, потом принялись за мясо. От смерти на тот момент ее, скорее всего, спасло то, что она спряталась. Я видела как они это делают с рыбой, не влезающей в рот с одного раза. Зрелище не для слабонервных. Но в моем случае было просто некого спасать. Пецилию убили очень быстро. Изменено 10.11.18 автор Кадира |
|
#2556505 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадира Совершенно не собираюсь спорить с Вашим опытом, тем не менее думаю что цихлиды (наннакары) не стали бы целенаправленно охотиться на рыбку, меньшую их всего лишь в два раза, будь она здорова и подвижна. Но как и писал выше - природа иногда делает непостижимые для нашего ума исключения Изменено 10.11.18 автор uZot |
|
#2556508 Нравится alligatory
|
|
Малёк
|
|
Кадира Она не могла спрятаться) Из за отсутствия задней части не могла опуститься и плавала у поверхности. Так как это было увидено утром, то сложно предположить как давно ее кусанули. Возможно бы и могли докушать... |
|
#2556640 |
Малёк
|
|
uZot В потверждение что наннакары едят рыбу: сегодня с утра обнаружена половина зада пецилии, и одной вообще нет, было их две. Ибо другие врятли бы так сделали. Изменено 22.11.18 автор Temonko alligatory Увы наннакары нифига не мирные, выше написал случай повторный. Думаю стоит их отдать в другой аквариум, так ситуация повторилась.(((( |
|
#2562917 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2562920 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2562926 |