Посетитель
![]() ![]() |
Вопрос о совместимости мелких каридин с рыбами (страница 2) |
Привет всем! |
|
#2494905 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Igor111 Ну все правильно, мне проще кардиналов иметь по своей щелочности, а температуру в акве всегда проще повысить, чем понизить) Вы повнимательней читайте) PH БЫВАЛ под 8 это не значит постоянный показатель) Короче, не бойтесь экспериментировать, ведь личный опыт куда ценней всяких слухов типа ГОВОРЯТ -ПИШУТ и т.д. УДАЧИ!!! |
|
#2495402 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Mullier Получается, что теоретически кристаллов можно держать вместе с кардиналами. Только очень жёстко контролировать температуру между 26 и 27 градусами. ) С рыбами буду экспериментировать. Хотя насчёт галактик сомнения остались. |
|
#2495422 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Igor111 Нее, кристаллы если и выживут при 27, то популяции точно не будет, а Вам я как понял, надо для души - типа природной гармонии создать банку, где будут существовать вместе несколько классов животных с нейтральным если можно так сказать естественным отбором)) И вот как раз тут не надо перегибать, в том смысле, засунуть в одну банку всех красивых рыбок и креветок, это уже утопия)) |
|
#2495437 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В итоге сам себе ответил на вопрос. Поселил в 200 л кардиналов (креветок) с оризиасами Вовора. Для кучи через месяц добавил ещё и голубоногих пчёл (павлинок). Первый же запущенный в аквариум кардинал был слопан через несколько секунд. Причём оризиас даже целиком заглотить его не смог, но все равно слопал. Чтобы такое не повторилось, остальных креветок выпускал из сачка не у поверхности, а у самого дна. И загонял их в камни. В результате больше жертв не было, по крайней мере не видел. |
|
#2536116 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
|
#2536240 Нравится Woenprom
|
|