Посетитель
|
вопрос по Fluval FX-6 (страница 3) |
Fluval FX-6 |
|
#1971011 |
Завсегдатай
|
|
Мураш Вечер добрый!а можно ссылочку, где ты заказывал!Есть у меня надобность, хочу заказать. |
|
#2180632 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2180636 |
Завсегдатай
|
|
Мураш Спасибо! Нормально, там!!! |
|
#2180645 |
Малёк
|
|
Мураш А можно ссылочку!!! Просто не могу найти в инете эти губки. Изменено 4.2.16 автор Daxel |
|
#2180648 |
Завсегдатай
|
|
kriminal37 Через один ответ, выше вашего(вот тут) Изменено 4.2.16 автор Daxel |
|
#2180650 |
|
Малёк
|
|
Имеется ввиду в России. В Германии я уже заказал фильтр, он уже на пути ко мне. Я скоро на птичий рынок поеду, может там эти губки есть? |
|
#2180656 |
Завсегдатай
|
|
#2180663 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kriminal37 Губок на птичке огромный выбор у Саши (борода) павильон фильтры. |
|
#2180690 |
|
Малёк
|
|
В общем не судьба видно мне иметь аквариум 500л. Решено брать 750л. Фильтр уже заказан. Вопрос в том, хватит ли фильтра FX6 на объем 750л? Или еще фильтр придется ставить на биологию? |
|
#2182442 |
Посетитель
|
|
Все зависит он населения! |
|
#2183654 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kriminal37 Смотря для какого населения....мне двух хватает впритык на 2 метра длины, но у меня критерий чтобы на дне никакой грязи, вам в любом случае придется еще что-то докупать. |
|
#2183673 |
|
Малёк
|
|
Понял. Тогда запущу и посмотрю как оно будет. Не будет хватать, тогда спрошу у вас совета какой ещё ставить. Кстати вчера пришел fx6. Первое впечатление - ни хрена себе бандурина. На фотках то как то поменьше вроде выглядит. Но, большому кораблю - большое плавание. |
|
#2184526 Нравится АSG
|
Малёк
|
|
АSG Съездил я на птичку. Общался со многими продавцами. Я не знаю как выглядит Саша борода, но возможно его и не было в тот день. Короче услышал много советов от разных продавцов. Кто-то советовал засыпать в оставшееся место в корзинах fx6 активированный уголь. Кто-то советовал засыпать бионаполнитель. Губки теперь есть возможность только купить через интернет, Такая подойдет? |
|
#2194631 |
Завсегдатай
|
|
Вкину свои пять копеек, всегда был противником внутренних фильтров считаю что они портят вид аквы но за годы понял одну вещь, ни один наружник не очистит воду так как очистит правильно подобранная головка с губкой, а в идеале делать так называемый Hamburger Matten Filter (HMF) |
|
#2194657 |
|
Малёк
|
|
Добрый день! |
|
#2322650 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2322703 |
Малёк
|
|
Нет... :-( А надо было? Этот кран разбирается? Течет прямо из-под красной крутилки, изнутри... Точнее, течью назвать сложно, но все же вода там появляется... |
|
#2322715 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2322733 Нравится Deanny
|
Малёк
|
|
Да. Подожду до утра, я так понял, что если отключить помпу вечером, то она каждый вечер будет устраивать сантехническую симфонию... я понял, что кран разбирается и смазывается... недеструктивно разбирается... на фото видно каплю...
Изменено 6.1.17 автор Deanny Изменено 6.1.17 автор Deanny |
|
#2322743 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2323086 Нравится Deanny
|
|
Малёк
|
|
ASR Вы были абсолютно! правы! Просидел в тумбе, скрючившись с фонариком в зубах и увидел-таки каплю из-под хомута! Видимо, небольшой наплыв на пластике крана и недотянутый с усилием хомут тому причина. Попутно выяснил, что кран можно разбирать не до бесконечности, на язычке-защелке стали видны следы его отгибания, так его вообще можно отломать... Изменено 7.1.17 автор Deanny |
|
#2323323 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну и отлично! Я в своё время тоже столкнулся с этим, теперь затягиваю хомуты очень туго. А кран можно купить новый в запас, кстати с раньше ФХ 5 ложили третий про запас, сейчас видать оптимизация) |
|
#2323434 |
Малёк
|
|
АSG А от чего ждать? |
|
#3184359 |
|