Малёк
15
9 года |
Вопрос по аквариуму Aquael Glossy |
Остановила свой выбор на Aquel Glossy 100, пришла в магазин чтобы заказать, но мне предложили его только в черном цвете, а в рекламе и на сайте я видела в белом глянце, черный мне ну никак не подходит, предложили еще Aquatlantis Fusion, но он значительно дороже, информации о том когда появится в белом цвете у магазина нет, хотелось бы узнать Может после нового года появится в белом цвете? Когда планируется поступление и будет ли вообще продаваться он в таком цвете? Спасибо за ответ. |
|
#2149394 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
njuke Спасибо за проявленный интерес! В белом цвете аквариум Глосси ожидается в конце февраля 2016 года |
|
#2150372 |
|
Посетитель
|
|
AQUAEL А есть отличия в стекле, между черным и белым? И вообще в чем отличия между: Set GLOSSY 150x50x63 prosty Set GLOSSY белый 150x50x63 Stand GLOSSY белый ZD 150 Изменено 14.11.16 автор Livio |
|
#2302545 |
Посетитель
|
|
Livio Акваэль. ау???? Есть кто живой? |
|
#2303381 |
Посетитель
|
|
AQUAEL Акваэль, вы по политическим причинам перестали консультировать на крупнейшем Российском форуме? Или как объяснить ваш игнор? Так дальше дело пойдет, демонстративно спалю все ваше оборудование .... -) |
|
#2308445 |
|
|
Добрый день. Отличий в стекле нет . Отличие в названиях: |
|
#2308457 |
|
Посетитель
|
|
AQUAEL Но практически все магазины, которые торгуют этими аквариумами, правда серии 80,100,120 (150 я вообще в ни у кого не видел) говорят, что белые Глоссии идут из осветленного стекла именно по этому разница почти в 10000.... Так они обманывают? вот смотрите: Your text to link here... Текст:В комплект входит: аквариум, тумба, LED освещение. Изысканный дизайн. Просветленное стекло OPTI White (модели в белом цвете). Подвижный осветительный модуль. Эргономичные решения для размещения крепежных систем внешней фильтрации. Возможность установки канистровых фильтров. Специально оформленное отделение для кормления рыб на крышке аквариума Изменено 28.11.16 автор Livio |
|
#2308496 |
Посетитель
|
|
AQUAEL И где его купить? Изменено 28.11.16 автор Livio |
|
#2308545 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2308547 |
|
|
|
Livio Всё верно , белые идут из optiwhite . Мы думали что вопрос про толщину стекла . 150 не видели потому что их только недавно начали выпускать и в Россию они ещё не поставлялись |
|
#2308551 |
Посетитель
|
|
Ну значит подождем, а то мне именно такой размер нужен, прям идеально... Еще и стекло класс.... Ждем в России, вы хоть сообщите как появятся... пс Отмаз засчитан ))) AQUAEL Изменено 28.11.16 автор Livio |
|
#2308565 |
Посетитель
|
|
AQUAEL Уже год прошёл, а glossy 150 так и нет в продаже. Когда поступит в продажу, и поступит ли вообще? И какая у него толщина стекла? |
|
#2465947 |
|
Посетитель
|
|
#2466498 |
|
|
Добрый день. Толщина стекла 10мм optiwhite Pilkington (у белых аквариумов). Российским представительством было принято решение пока не вводить Glossy 150 . Но под заказ магазинов привозим (срок поставки около 2х месяцев) |
|
#2467314 Нравится Qfree
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте, а о чём речь в этом видео? Это представляют новинку? |
|
#2518845 |
|
Посетитель
|
|
Пока нашёл только это, использовал переводчик. Если что не так прошу представителя указать на ошибки. |
|
#2518855 |
Завсегдатай
|
|
Поставил себе Glossy 120. Впечатления хорошие - внешне очень эффектно, когда понял, как именно устроена окантовка по верху - да и внизу тоже - долго смеялся, но всё гениальное просто, я это говорю без претензий, молодцы, что додумались Тумба огонь, в отличие от дебильной ювелевской - здесь не возникает вопроса, как туда впихнуть оборудование. Только что-то подсказывает мне, что через энное время она будет разобрана на кусочки, а чудесные глянцевые дверцы и столешница будут использованы для обшивки металлокаркаса - но это уж мой выбор, штатный вариант и так подойдёт большинству пользователей. |
|
#2566300 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2566328 |
|
Завсегдатай
|
|
Довольны, что свой аквариум поменяли? Доволен однозначно, был старенький Juwel Rio тех же габаритов, Акваель, конечно, его уделывает. Но для травника не годится никак - столб воды выше, практически аквариум-витрина получается. Малавийцам-то пофиг, где плавать. И тумбу переделывать, если можно подробнее, смысл? 4 буквы: С А М П Но это так, возможно в будущем пригодится. |
|
#2566349 |
Постоянный посетитель
|
|
Waaargh Могу сказать что и растения под ними не очень то растут. Я в своём поменял на обычные Т5 лампы. |
|
#2566350 |