Малёк
![]() |
Вопрос по форуму |
Здравствуйте. |
|
#2004013 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Что-то узким стал форум, если просматривать с мобильного |
|
#2006201 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пардоньте конечно, но что за "дурацкое" отображение даты появления темы на форуме? Чёй-то мы стали жить по заграничным стандартам? |
|
#2114989 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
Пардонте принято, в котором месте? |
|
#2114992 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сегодня уже ни в каком, везде отображает нормально ) |
|
#2116766 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2119258 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Volcan0 при ответе в темах через кнопку быстрый ответ, уходят пустые сообщения! |
|
#2124921 |
Председатель колхоза
|
проверим |
|
#2124925 |
Премодератор
![]() ![]() ![]()
401
![]() 1 мес. |
|
Русский ник тому виной |
|
#2124927 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Volcan0 предыдущее, второе сообщение, я как раз так и отправил. при ответе или цитировании проблем нет! |
|
#2124928 |
Председатель колхоза
|
ГуппиМЭН Не могу смоделировать. Пришлите мне в U2U текст, который не проходит. Может дело в нем? |
|
#2124929 |
Председатель колхоза
|
Я помню чудное мгновенье: |
|
#2124938 Нравится ГуппиМЭН
|
|
Свой на Aqa.ru
|
попытка № 2 |
|
#2124948 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всех с Наступившим! |
|
#2168355 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. |
|
#2779419 |
|
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
piligrim04 Такой функционал в разработке. Скоро будет. Справедливости ради, поиск по темам есть. Кнопка в каждой теме в самом начале. |
|
#2779618 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мож чего не нашёл, но уж как есть. Стартовый пост топика отображается на каждой странице. Если он короткий, то не сильно-то и напрягает. А вот как, например, в теме про разведение аманок, первый пост имеет гигантский размер и, соответственно, его приходится долго-долго прокручивать на каждой странице. Можно это как-то скрыть? Например, как на небезызвестном 4пда: там стартовый пост на всех страницах кроме первой находится под спойлером. |
|
#2788096 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SErenkyв настройках выключите |
|
#2788098 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
lonelityнемного другой ответ в таких случаях нужен)). Пришлось с компа заходить, там всё понятно. В мобильной версии очень неочевидно, как попасть в настройки форума. |
|
#2788109 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Будьте добры, подскажите по функционалу форума (ибо сам в этом разобраться не смог): |
|
#2789634 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
serg_42 Да, на зеленом фоне (вверху страницы) есть звезда, откройте, этот спойлер, там будут вкладки: А так, лучше задавать вопросы по форуму в эту тему, там есть и чат в телеграмме: AQA.Reloaded 2019.02 (вопросы, техподдержка) |
|
#2789954 Нравится serg_42
|
|