Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 2) |
#1267165 |
Премодератор, Советник
|
|
Все сообщения об ошибках на форуме, в данной теме и в U2U, приняты к сведению.
Большое спасибо за вашу активность и внимательность, в ближайшее время все неполадки будут устранены. Просим проявить терпение. |
|
#2040918 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Здравствуйте. Не нашёл тему "тех. поддержка", по этому задам вопрос тут. Прошу помочь разобраться. Где то с неделю назад этот форум стал отображаться в обрезанном виде. Изчезли быстрые переходы, вход - выход, поиск, настройки, личные сообщения. Использую яндекс браузер, но пробовал зайти и через оперу, но и там так же.Не могу создать новую тему тут(не отображается код) В чём может быть дело? |
|
#2041238 |
Председатель колхоза
|
|
Slava74 Сделайте скриншот как это выглядит, пожалуйста. Мне даже сложно представить о чем вы говорите. Это ж нет вообще шапки получается, как минимум? |
|
#2042666 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0Как фото вставить не пойму. Поиск не работает, Цитировать не работает Изменено 21.1.15 автор Slava74 |
|
#2042670 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 |
|
#2042671 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0Когда я выхожу из своей учётной записи то всё работает как и раньше.Чтобы вставить фото нужно выбрать в какой раздел, из выпадающего списка нет этого раздела "тех поддержка |
|
#2042673 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0[img][/img] |
|
#2042675 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 С цитированием беда! выдает вот такую хрень: Unknown column 'f.userlist' in 'field list' SELECT p.message, p.fid, p.author, m.username, f.private AS fprivate, f.userlist AS fuserlist FROM xmb_posts p, xmb_forums f , xmb_members m WHERE pid='2042661' AND f.fid=p.fid and p.author=m.uid |
|
#2042682 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DIMM32 У меня такая же беда |
|
#2042685 |
Постоянный посетитель
|
|
#2042996 |
Малёк
|
|
Помогите ! зарегистрировался, зашел на форум и меню сверху пропало, весь форум стал чисто белый, пропал приятный зеленый цвет, все пропало, не могу даже зайти в свой профиль чтоб отредактировать его, написать подпись и прочее. тему(при регистрации) выбрал по умполчанию. |
|
#2043661 |
|
Постоянный посетитель
|
|
mak_hash_off У меня тоже так было. Не дождался ни от кого ответа и вот разобрался сам ! Заходите в "профайл" затем "редактировать профайл", затем "Настройки внешнего вида форума" потом в самой верхней строке "Темы (оформление):" справа в окошке выбираете тему Aqa.forum . За тем "сохранить изменения" и всё вернётся как было !!! Если помогло , то не забывайте нажать кнопочку "СПАСИБО" |
|
#2043767 |
Малёк
|
|
Slava74Большое СПАСИБО очень помогло, а где кнопка "Спасибо" ? я хотел ее нажать но не вижу ( |
|
#2043772 |
Постоянный посетитель
|
|
mak_hash_off С права от моего сообщения.)))) Самая правая |
|
#2043780 |
|
Малёк
|
|
Slava74 Сверху справа от сообщения я вижу 4 кнопки - Изменить, Ответить, Цитировать, Я - Модератор Сниз я вижу тоже 4 кнопки Профиль, Поиск, U2U, Фото. А вот "Спасибо" не вижу ( |
|
#2043784 |
Постоянный посетитель
|
|
mak_hash_off Да и бог с ней (с кнопкой ) )))) Надо смотреть не на свои сообщения, а на мои. Тогда возможно увидете )) |
|
#2043785 |
Малёк
|
|
Slava74 так я на ваши и смотрю, ну нет у меня такой кнопки ((( я даже скриншот сделаю |
|
#2043789 |
|
Постоянный посетитель
|
|
mak_hash_off Говорю же не надо. Забудьте! )) |
|
#2043790 |
Малёк
|
|
Slava74ну теперь то вопрос принципиальный "где кнопка?" ))) почему у всех есть а у меня нет ? Вам в любом случае спасибо, а кнопку надо найти. |
|
#2043793 |
Посетитель
|
|
Почему то не работает "быстрый ответ" тыкаешь на кнопку окно открывается в нем печатаешь , жмешь отправить и все , пропадает , ответ не добавляеться. |
|
#2043795 |
|
Премодератор, Советник
|
|
mak_hash_off Кнопка *Спасибо* появляется после 50 сообщений. |
|
#2043796 Нравится Slava74
|
Малёк
|
|
Buttonи Вам спасибо, буду знать ) а то уже хотел скриншот грузить. |
|
#2043798 |
Постоянный посетитель
|
|
Натиа У меня та же проблема. Работает только, только если цитировать или отвечать кому то. |
|
#2043800 |
|
Посетитель
|
|
Натиа Такая же ситуация. Плюс за полгода на форуме так и не понял как перейти к первому не прочитанному сообщению. |
|
#2043818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
цитировать так и не работает |
|
#2043822 |