Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 65) |
#1267165 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2600729 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0судя по всему, это не у всех, может под разными браузерами по-разному? из-под хрома нормально работает. |
|
#2600730 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2600733 |
|
|
Марк11хм, а вот картинки у меня не грузятся как у вас с этим? |
|
#2600738 |
Модератор , Советник
|
|
Volcan0 Спасибо, с фото теперь все в порядке! При добавлении к посту фото только что ответ отправился опять быстро. Но перед этим с вин10 и гоогл хром надо было ждать больше минуты и только тогда мои посты отправлялись. Это так стало только сегодня. Вчера было быстро. Просмотры нормальные, быстрые. Кроме как в показаниях времени последних ответов в списке тем - там через пару секунд все превращается в часы. И рыбки зеленые под профилями пользователей больше уже не видны, за исключением DrFr - у него рыбки остались по старому. Но это пустяки)) |
|
#2600739 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2600744 |
Председатель колхоза
|
|
#2600745 |
|
|
Марк11ладно, буду ждать, когда и у меня всё вылечится и заработает ) |
|
#2600746 |
|
Председатель колхоза
|
|
legal_ice Картинки какие и куда не грузятся? Вы не можете залить на сервер или при ответе страна без картинок? Хочу подробности =) |
|
#2600747 |
|
|
Volcan0да, не заливается в галерею, то есть вставляю в ответ, через некоторое время диалоговое окно загрузки уходит, но ни в форме кода нет, ни в галерее загружаемой картинки. |
|
#2600748 |
Модератор , Советник
|
|
Volcan0 Нет, нормальным, с цитированием. Только что написала 2 ответа, лучший материал для анаэробной стадии биофильтрации в пресном аквариуме все стало опять нормально, быстро загружатся. Это так сразу после исправления ошибки по фото Изменено автор Инед |
|
#2600757 |
|
|
|
Volcan0заработало |
|
#2600758 |
Председатель колхоза
|
|