Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 5) |
#1267165 |
Председатель колхоза
|
|
В IE дебильно работает (не удивлен). Надо будет поправить |
|
#2050998 Нравится Таможня
|
|
Постоянный посетитель
|
|
заработало. Спасибо |
|
#2050999 Нравится Volcan0
|
Постоянный посетитель
|
|
Ещё один вопрос зайдя на форуме в фото и нажав на кнопку популярные у меня вот така картина Это так и должно быть? |
|
#2051001 |
Председатель колхоза
|
|
Да, они строятся по голосованию, а за фотки никто не голосует =) |
|
#2051004 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Понятно. Спасибо за разъяснение |
|
#2051006 |
|
Завсегдатай
|
|
Не могу сменить часовой пояс на Москву зиму, поставить аватар. Можно ли сменить ник? А то регистрировался тут лет 8 назад, а теперь на других форумах я под другим именем, хотелось бы сделать все однообразно. |
|
#2051100 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
winterНет ник сменить нельзя. Повторная регистрация-нарушение правил форума. Смена имени пользователя Изменено 11.2.15 автор MR.ROMA |
|
#2051196 |
Председатель колхоза
|
|
winter А что происходит, когда вы пытаетесь сменить пояс или залить фото? Какой нить ответ сервер дает? По смене ника пока никак. Много возни ручной вызывает по БД (так уж она устроенна). Может найдем пионера, кто будет менять по 1$ за смену :-D |
|
#2051284 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0я уже писал - одно время много баловался онлайн играми ( о чем сейчас жалею) но разговор не об этом , так вот в тех проектах Где такая опция есть она стоит от 500руб в среднем и надо сказать пользуется популярностью |
|
#2051286 |
Председатель колхоза
|
|
Юрий1978 За 500р я сам буду сидеть менять ники |
|
#2051287 |
Завсегдатай
|
|
#2051289 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0ну так почему и не прописать в правилах не что невозможно смена ника , а что это услуга платная , ну а цена на ваше усмотрение не слишком дешево что бы это было выгодно вам и народ не менял ники от нечего делать, и не слишком дорого что бы "заказы" всетаки были Изменено 11.2.15 автор Юрий1978 |
|
#2051293 |
Завсегдатай
|
|
поддерживаю! Руб за 100 норм было бы. Когда тебя знают на других форумах и знают положительно, то почему бы поменять ник и тут? |
|
#2051316 |
Председатель колхоза
|
|
Подумаю о никах вечером. Не все так просто, к сожалению. Было бы просто - сделал бы автомат давно. |
|
#2051323 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0за "просто" и платить врятли кто стал бы , единственный подводный камень с никами на мой взгляд - это смена ников пользователями с дурной репутацией , что бы не вышло - надавал "вредных" советов , тебя запомнили , ты сменил ник и спокойно продолжаеш в том же духе... може чтоб со сменой допустим рядом с новым месяцок в кавычках старый висел? или как то еще |
|
#2051325 |
Свой на Aqa.ru
|
|
при очередном обновлении страницы пропал тот участок верхней панели на котором отображаються U2U , слежение , поиск , и чтото там еще было не помню - буквально 15 минут назад , ни на хроме, ни на IE , ни на опере её нет, названик - аква ру есть , дальше идет пустое зеленое поле и потом "меню", "сообщения за сегодня" и "все на аква ру " |
|
#2052688 |
Свой на Aqa.ru
|
|
забыл добавить - перезагрузка браузеров и компьютера не помогла |
|
#2052695 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2052699 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Таможняда про нее там где значек письма , звездочка слежения - вот она она пропала , если подскажете как скрин сделать - сделаю и выложу |
|
#2052701 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Таможнявот на вашем скрине обвел пропавшую область |
|
#2052703 |
|
Постоянный посетитель
|
|