Посетитель
|
вопрос по грунту Амазония (страница 6) |
Добрый день! хотела написать в теме по запуску АДА, но она закрыта |
|
#1899272 |
Посетитель
|
|
не, у меня сила потока ощутимо меняется. |
|
#1943364 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ktr ну ясно))) ну как там голубая креветос стала матерью? |
|
#1943427 |
Посетитель
|
|
вижу только одну беременную. надеюсь, что вторая родила уже )) но мелких не вижу. у меня теперь новая напасть - на новых креветках пиявки (( а я их не карантинила. вот закупилась фебталом, буду наверно в выходные химичить |
|
#1943490 |
Постоянный посетитель
|
|
ktr Что у вас нового? |
|
#1951877 |
Посетитель
|
|
в связи с запуском новой аквы в кубике происходят некоторые изменения. я решила забрать оттуда водопадик и купить взамен тоже водопадик акваэльный, но первый. в соседнем магазе его не оказалось, купили китайскую шнягу с который теперь мучаемся - силиконили трубки, пока сохнет. не знаю, что выйдет. но шумел он похлеще компрессора, на ночь выключать пришлось. поэтому новый аквас стоит без фильтра((, а в кубик вернулся акваэль. |
|
#1952016 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ktr МДА))) НУ ЯСНО, ДАВАЙТЕ ТЕМУ С НОВЫМ АКВАСОМ)))) |
|
#1952024 |
Посетитель
|
|
#1952206 |
Постоянный посетитель
|
|
ktr о как хорош стал, как будто в лес попал, красиво! а я улиток руками собираю)))) и сачком когда по поверхности воды их носит)))) |
|
#1952538 |
|
Посетитель
|
|
спасибо! да, распушился, особенно если сравнивать с первой фото в теме ))) |
|
#1952664 |
Постоянный посетитель
|
|
ktr ну так я и сравнивал)))))) другой вид)))) |
|
#1953082 |
Посетитель
|
|
#1954029 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ktr Да. Надо фон, и водички подлить в аквариум, весь со2 выветрите, таккак вижу, что фильтр прям теченик по поверхности дает)))) я у своего акваса сверху пять мм оставляю и даже меньше. Креветки классные, тоже таких хочу)))) |
|
#1954037 |
Посетитель
|
|
спасибо)) |
|
#1954039 |
Постоянный посетитель
|
|
ktr Ааа, да поставте, я и забыл, что у вас не фан стоит. Фон можно вырезать и прям фильтром прижать к задней стенке, у меня так и стоит, не клеил. Мои кристалы тоже в поле зрения были видны 3-4 штуки, а вчера решили порадовать папку и 11 вылезли попастись по газону из кубы)))) |
|
#1954046 |
|
Посетитель
|
|
#1955706 |
Постоянный посетитель
|
|
ktr приклеили? фон черный |
|
#1955711 |
Посетитель
|
|
на картонку и под рюкзак подпихнула. держится плотно. рисунок крупный - цвет серый - там типа основание большого-большого дерева. ствол переходит в корни |
|
#1955715 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ktr оооо ну в принципе неплохо)))) фото только поровней сделать))))))) а что это у вас под корягой маленькое зеленое????))))) Изменено 27.3.14 автор Алексей Маслов |
|
#1955718 |
Посетитель
|
|
это анубиас. супер-пупер нано-микро )) |
|
#1955773 |
Постоянный посетитель
|
|
ktr классный))) надо у нас поискать |
|
#1955774 |
|
Посетитель
|
|
достался случайно. растет ооочень медленно. листа 4 наверно за несколько месяцев |
|
#1955777 |
Постоянный посетитель
|
|
ktr понятно))) хотя с другой стороны и хорошо что медленно |
|
#1956193 |
Посетитель
|
|
мерила вчера капельными тестами. и малость озадачена |
|
#1963524 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ktr на одну единицу бы добавить и идеально)))))) |
|
#1963563 |
Посетитель
|
|
сообщение Алексей Маслов а как? минералить? я из-под крана лью воду а п аш 7,25, не сильно высоко? |
|
#1963874 |