Малёк
|
Вопрос по "лайк"ам |
Доброго дня, простой вопрос...подскажите когда я смогу наконец ставить лайк тем людям, что помогли мне советом? Мне не в лом написать спасибо/благодарю, но это эту пустое набивание постов для статы. |
|
#3049596 Нравится Notozus
|
Завсегдатай
|
|
#3049597 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mr.Satir Как по мне, то сказанное от души "Спасибо!" ничем не хуже лайка. Только в последнее время вопрошающие как-то не спешат благодарить - молча проглотят твои информацию, внимание и время - и adieu! Причём, явление это стало и обыденным, и массовым... |
|
#3049607 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Notozusспасибо вам от имени нас всех за все, что вы для нас делаете, дорогой Андрей ☺️ |
|
#3049608 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3049610 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Люблю форум за то, что даже в простой теме с вопросом есть место для добрых шуток) |
|
#3049617 |
|
Малёк
|
|
Notozus Вам лично и всем остальным благодарность сердечная! И за советы и за ответы! И главное, что есть такой форум существующий более 15 лет (на моей памяти) низкий поклон за Ваш труд! |
|
#3049625 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Так ведь не только лень сказать "спасибо". А очень часто спрашивающий сначала буквально ногами топает и кричит:"Скажите, скажите, скорее!...Что, никто не знает?!!" А как до дела доходит, обсудить по-человечески, так он и слился, пропал, весь интерес куда-то делся. |
|
#3049666 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пусть меня закидают коралловым песком, но мне лично все равно, ставят мне лайки или нет. "Спасибо" приятно, но если его забыли или не посчитали нужным написать, тоже не обижусь. И не обращаю внимания. Если мой совет помог какой-то рыбе жить лучше - для меня это самая большая благодарность. |
|
#3049673 |
|