Посетитель
|
Вопрос по самодельным удобрениям. (страница 2) |
По ссылкам из интернета, и видео на ютубе, которое выложил один хороший человек по данному рецепту, я сделал данные самопальные удобрения Микро и Макро. Вопрос больше по макроудобрениям. Можно ли смешать три макро удобрения в одну бутыль, чтобы занимало меньше места и вносить удобней было сразу три в один присест? Не испортится ли состав Макро удо какой-нибудь хим реакцией? Не испортятся ли мои труды?
|
|
#2290588 Нравится Сергей Юрьевич
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Og998Да. |
|
#2291854 Нравится Сергей Юрьевич
|
|
Завсегдатай
|
|
Ananas72спасибо, будем пытаться)) |
|
#2291867 |
Посетитель
|
|
Ananas72Вот такие пакетики продаются на садоводе, в садовом павильоне. Видел даже килограммовую расфасовку. Если это железо хелатированное, то его достаточно с водой размешать или как? Товарищи, ну помогите же создать новое супер удобрение. Что-то я еще не видел, чтобы с хелатом таким кто-нибудь что-нибудь выкладывал на ютубе)) Кто первый?)... |
|
#2292535 |
Постоянный посетитель
|
|
#2292553 Нравится Сергей Юрьевич
|
Постоянный посетитель
|
|
#2292565 Нравится Сергей Юрьевич
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей Юрьевич Сергей Юрьевич, вы это серьезно? Этому хелату лет 30, раньше он лежал на каждой полке, теперь в Ашане будет.... лежать. Я его использую с 1992 года. Изменено 24.10.16 автор Александр Ершов |
|
#2292569 Нравится Сергей Юрьевич
|
Завсегдатай
|
|
Александр Ершов Боюсь, серьёзно, у человека пылкий нрав, куча энтузиазма, но полное отсутствие желания изучать накопленный другими опыт в затрагиваемых им вопросах. |
|
#2292589 |
Посетитель
|
|
#2292590 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей Юрьевич А для чего Вы хотите лить удобрения? С Вашей загрузкой аквариумов по рыбе, ИМХО, удобрения не нужны. Грунт Вы в аквариумах сифоните? Набор тестов для определения основных параметров воды - GH, КН, рН, нитрат и фосфат. |
|
#2292592 Нравится Викторович13, AquaNoob
|
Посетитель
|
|
AquaNoobЯ пытаюсь изучить с вашей помощью. В омут с головой, как говорится, что поделаешь, люблю я это дело. |
|
#2292594 |
Посетитель
|
|
#2292598 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей Юрьевич Что они показывают? Аквариумы все на протоке? |
|
#2292604 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей Юрьевич По подробнее? добро пожаловать на мой блог, и читате, читаете, читаете. Там и рецепты все есть. Сергей Юрьевич, я тестами пользуюсь раз в год, до 2009 года измерял только электропроводность воды. Тесты не показатель знаний и умений аквариумиста/// Изменено 24.10.16 автор Александр Ершов |
|
#2292606 Нравится Сергей Юрьевич
|
Завсегдатай
|
|
Сергей Юрьевич И вы хотите железо мешать. При том что уже микро по Sebbb замешали, и там есть железо. Вы противоречий не находите? Вам Ananas72, ответил, на протоке, с разводней для рыб, единственное, что нужно - калий. Стоит прислушаться. К вам в тему подключились сразу Daxel, Ananas72 и Александр Ершов. При всём уважении к остальным участникам форума, имхо, из активных участников это тройка титанов по растениям и удобрениям =) Стоит прислушаться. Изменено 24.10.16 автор AquaNoob |
|
#2292610 Нравится Викторович13, Юрий1978
|
|
Посетитель
|
|
AquaNoobНу спасибо. Я еще не мешал ничего, мне просто интересно. |
|
#2292614 |
Посетитель
|
|
Сергей ЮрьевичА с ананасом я уже согласился про калий, а что просто поинтересоваться нельзя? |
|
#2292615 |
Завсегдатай
|
|
#2292617 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2292619 Нравится AquaNoob
|
Посетитель
|
|
#2292621 |
Посетитель
|
|
AquaNoobЛечись, я вообще-то с хелатом ничего не делал еще. |
|
#2292623 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей Юрьевич Да, смешно. Только это не хамство, а ирония. К тому же Вы сами написали на первой странице, что уже накормили свою траву своими удобрениями и ждете появления джунглей У Вас куча рыбы при минимуме травы и капельной протоке - все питание из воды, поставляемое рыбой, вместе с Вашими же удобрениями течет в канализацию. Грунт вряд ли сифонится. Во всяком случае, на мой вопрос о сифонке Вы не ответили, как и про результаты тестов. А это важно ДЛЯ ВАС! Куча улиток в каждом аквариуме - куча органики в каждом аквариуме. Поскольку мои ответы Вам кажутся хамскими, я не буду ничего Вам советовать. Пусть этим занимается кто-нибудь другой. Удачи Вам! |
|
#2292630 |
Посетитель
|
|
DaxelИ вам того же. |
|
#2292631 |
Завсегдатай
|
|
Расходимся мужики, чел не в адеквате. |
|
#2292633 |
|
Посетитель
|
|
AquaNoobЭто кто-то про себя и написал. Я в твоих советах не нуждаюсь, муметроль))) |
|
#2292638 |
Посетитель
|
|
Всем кто искренне пытался мне помочь в моих вопросах отдельное спасибо. Спасибо Ananas72, Ершову Александру. Вы настощие гуру. |
|
#2292643 |