Посетитель
|
Вопрос по СО2, помогите новичку (страница 3) |
Прошу совета по Со2, есть аквариум обьём 320л(при засыпке грунта естественно обьём уменьшится), сделал свет Т5 4*54вт и 2*39вт, хочу травник- вопрос СО2 как я понимаю обязательно нужно? Если да, хочу спросить тут люди используют огнетушители, а у меня есть кислородный баллон на 2литра, можно его использовать или для моего обьёма надо больше. И ещё, если этот баллон подойдёт какой нужно для него редуктор и что ещё нужно. |
|
#1352033 |
Посетитель
|
|
У меня на 320 л стоит 2литровый баллон и пока не задумываюсь на сколько хватит, говорят примерно на полгода, а там посмотрим. Вам советую в пожарную часть сходить и если есть знакомые то можете без платно достать баллон. А остальное надо покупать, камоцци 2т.минимум если на самой фирме покупать, плюс редктор 800р , ну и заправка баллона. А в остальном не советчик т.к. сам на начальной стадии. Да на счёт шланга, если будете заказывать в камоцци , то у них есть разные шланги, в том числе и для СО2 подойдёт, название если будет нужно напишу. |
|
#1403480 |
|
Посетитель
|
|
В процессе работы возник вопрос, |
|
#1460317 |
Посетитель
|
|
Я сам недавно перешел на баллонную систему СО2 можно сказать в настоящее время её тестирую. |
|
#1464854 Нравится smit
|