Посетитель
|
Вопрос по составу и приготовлению фарша для малави |
В наличии есть продукты для фарша и так : морской коктейль , хек, кальмар. Зелень: сельдерей, шпинат, цветная капуста, салат, перец красный сладкий, горошек зелёный консервированный. А так же гамарус мороженый, циклоп. Карофилл розовый и спирулина. Фарш будет желированный агар-агаром. Вопросы вот о чем: надо ли зелень отварить или ошпарить кипятком? Рыбу и кальмара также нужна ли термообработка? Как карофилл добавить лучше, с чем смешать, с варёной манкой? Как часто можно кормить фаршем такого состава? Много читал и запутался совсем, извиняюсь , может уже конечно мусолилось ни раз. |
|
#2559628 |
Постоянный посетитель
|
|
Горошек нужен мороженный, а не из банки консервированный. |
|
#2559673 |
|
Посетитель
|
|
Олег 1970по поводу горошка читал что кто то делает и с консервным, ну да ладно, найдём заморозку. |
|
#2559688 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
главное "мяса" много не кладите |
|
#2559694 |
Посетитель
|
|
legal_iceто что зелени нужно больше чем мяса это то я усвоил, вопрос про хек и кальмара остаётся открыт и про карофилл. |
|
#2559705 |
|
|
fezam05я бы лично не варила, в природе им никто ничего не варит и белок термообработкой не денатурирует. |
|
#2559721 |
|
Посетитель
|
|
legal_iceок, смысл понял, значит только промыть и в мясорубку. |
|
#2559747 |
|
|
fezam05я когда с фаршиками не ленилась заморачиваться - вообще без мяса делала, кстати. чисто овощи всякие, траву, морскую капусту сушеную, специи полезные, а для белка спирулину из аптеки в порошке. |
|
#2559756 |
Посетитель
|
|
legal_iceну думаю от море продуктов хуже не будет, тем более они уже есть. |
|
#2559763 |
|
|
|
fezam05если не борщить, то норм будет, вкусненько )) |
|
#2559814 |
Посетитель
|
|
legal_iceспасибо! |
|
#2559833 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fezam05Уже избитые вопросы)))овощи жёсткие минуты 3-5 подварить, карофилл 3-5гр на кг корма, лучше с манкой бадяжить и вносить в фарш.Морепродукты не термообрабатывать.Вот тут может что пригодится Корм для малавийцев |
|
#2559837 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74ясно, просто информации много и воедино ни как в голове собрать не могу, спасибо! |
|
#2559841 |
|
|
#2559947 |