Постоянный посетитель
|
Вопрос по цихлидам. (страница 2) |
Добрый день. Ответьте пожалуйста на пару вопросов. |
|
#902628 |
Посетитель
|
|
сообщение ooptimum Не известны ни "исходники", ни возвратно-кроссовая технология, никакой научной инфы(интернет это на 99% чес). Эти утверждения, я воспринимаю как вопросы, при всем к вам уважении(я родился в Душанбе). Нет ни чегошеньки, акромя(не исключаю) редких случайных удач, которым ни кто не может дать научного обяснения и тем паче вывести технологию |
|
#905455 |
|
Посетитель
|
|
ЯРОСЛАВ1970 +100 все верно |
|
#905498 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЯРОСЛАВ1970 Не знаю чего делать с одесским разводом попугаев. У нас на птичке доверчивых тоже часто разводят. Есть продавцы, которые почему то стесняются признаваться, что рыба привозная. В итоге утверждают что и попугай у них разводной, и птеры, и балушки, и читалы. butcher Я могу выложить фото хоть с тысячью попугаев, разного размера. Вы считаете это будет доказательством, того что я их развёл? Во всём мире пэрроты азиатского производства. А указанные выше гибриды перрота на цитрона и лабика, отличаются от попугая, хотя частично его искривления и наследуют. Изменено 3.9.09 автор 127 |
|
#905505 |
Посетитель
|
|
#905710 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
asiris А очень часто люди больше верят, той иформации, которую раньше получили. И вместо того, чтобы сравнить и проанализировать, начинают обижаться и рьяно отстаивать ошибочное мнение. Мне в общем то всё равно кто во что верит, но не нравится, когда неверная информация культивируется и плодится. |
|
#905725 |
|
Завсегдатай
|
|
закрыто по просьбе тс, пофлудившим - устное предупреждение
|
|
#905733 |