Малёк
12
10 года |
Вопрос по василькам джексона (страница 2) |
Поскажите. У меня есть 5 васильков джексона, размер 4 см. Возраст примерно 4-5 мес. Дело в том что они блекло серые, с ярко выраженными темными полосками. Никакого ярко-синего цвета не наблюдается. |
|
#1413282 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Supra В принципе тоже вариант))) Качественная сушка всем подходит, только акарычи крупными на ней не вырастут. Им белок нужен время от времени. |
|
#1414687 |
|
Завсегдатай
|
|
Supra Я вопрошал про размеры банки не исходя из цвета Ваших волос))) А из-за подхода к покупке рыбы - так чаще всего покупают дилетанты, которые опять же сажают рыбку в малый объём... Пардон за оффтоп. |
|
#1414734 |
Посетитель
|
|
сообщение Supra У меня точно такие же постовые - пиндани, 3 самки. Попилили банку (тоже 300 л) на части, в каждой стоит пиндань и не смеет на "чужую" территорию выйти, только для кормления и смещается. Видимо, некоторые более территориальны и им нужно много места? Один только самец их, потому что "мэр", плавает везде, но при этом тоже предпочитает одно место. Я тоже не в восторге от такого поведения. Если ауратусы, йохани, зебры и крабро плавают по всему аквариуму (не взирая на статусы), пиндани ну точно постовые, хорошая аналогия. Даже бродили мысли заменить их кем-то голубым, но мужу жаль, тем более, по полу состав наконец оптимальный. Вчера переставила камни, выглядит с точки зрения дизайна жутко, но зато чёткие границы у пиндани появились, каждый остался в своём месте но при этом не пересекается с другими своими особями. |
|
#1414785 |