Посетитель
|
Вопросы для первого запуска акваса на 125 литров и жесткой воды |
Добрый день. Фууух вроде бы все))) с нетерпением жду ваших советов и критики, надеюсь тема будет полезна не только мне. Заранее благодарю всех ответивших!!! Изменено 4.5.16 автор Sinisto |
|
#2226237 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У нас вода жесткая тоже. |
|
#2226242 Нравится Sinisto
|
|
Посетитель
|
|
user367 Спасибо за ответ, грунт конечно обработаю, я так понял что грунт нормальный? У нас чернозем как уголь, может его? не подскажете как его обработать можно если вообще его можно использовать? Аквариум мыл проточной водой и отмывал от остатков зелени зубной щеткой, губки из фильтров, и все что снимается из фильтра прокипятил (даже коробку с белыми шариками, кстати для чего они?), трубки от компрессора тоже. По поводу Тетрадонов пишут, что они выедают улиток быстро, успеет ли популяция улиток восстанавливаться, как я понял вы говорили про улиток меланий? Соленая кашица не поцарапает аквариум, предыдущий хозяин, уже и так хорошо поцарапал, жалко очень аквас)) Напишите пожалуйста полные названия растений. Изменено 4.5.16 автор Sinisto Изменено 3.6.16 автор Чейз |
|
#2226247 |
Посетитель
|
|
благодарю за ответ, запуск прошел нормально, сейчас проблема с заменой светильника. |
|
#2237896 |