Посетитель
|
Вопросы по населению 250 литровой баночки! |
Здравствйте товарищи аквариумисты, подссскажите все ли я правильно делаю и если есть место подскажите каких рыбок а может и перенаселение, и очень много вопросов по определению пола(почти все)!!! |
|
#1193963 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arti-om97Нет перенаселения нет-рыба твоя не крупная так что нормально!Зебрам возьми самца как без него то?Фото максимально близко и с расправленными плавниками в профиль рыб давай тогда и определим и непонятных и по полу! |
|
#1193982 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arti-om97Отофаринксу твоя диета не совсем по нутру, надо бы больше протеинов и белка в пищу!Да и другим одна зелёнка тоже не в радость если постоянно!Морепродуктами подкармливай! |
|
#1193983 |
Посетитель
|
|
arti-om97 А я бы метинисов и макропода убрал. Уж цихлидник - так цихлидник. К тому же два метиниса ни то ни сё. И смотрятся они хорошо (на мой взгляд) в стае от 6-8 шт. А вместо них (как сказал Вадим) конечно к зебрам самца. И елошек с "синими" посмотреть к ним может кого. |
|
#1194001 |
Посетитель
|
|
Они у меня все кроме тех, которых отдали за даром жили целый год в 100 литрах, и к тому же куда я отдам метиннисов и макропода, а может это плохо что только красные зебры нерестятся, еллоу и ауратусы даже и не думали, и сомиков легко разводить???Фото скоро выложу!!! |
|
#1194471 |
Посетитель
|
|
Vadim74А фильтрация нормальная у меня??? |
|
#1194473 |
|
Посетитель
|
|
arti-om97Съедят макропода, потом)))) |
|
#1194575 |
Посетитель
|
|
Цихлидниц@Я тоже так думал но пока они даже внимания на него не обращают!!!! |
|
#1194618 |
Свой на Aqa.ru
|
|
arti-om97 2 года гурами жили не тужи с мбуной, уехал на пару дней отдыхать, одного съели другого пообкорнали, а когда сытые то конечно ноль внимания. они у них как консервы на черный день))))) |
|
#1194707 |
|
Посетитель
|
|
arti-om97Это пока..... вот чуть подростут и пойдут на закуску..... Изменено 16.8.10 автор Цихлидниц@ |
|
#1194714 |
Посетитель
|
|
Цихлидниц@Надо макропода комунибудь сплавить!!! |
|
#1194725 |
Посетитель
|
|
arti-om97Это хороший вариант..... |
|
#1194750 |
|
Посетитель
|
|
[q]Цихлидниц@[/q Согласен] |
|
#1194774 |
Посетитель
|
|
Цихлидниц@Согласен |
|
#1194775 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение arti-om97 да вроде нормальная но дополнительно помпа с губкой не помешала бы! |
|
#1194892 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 фф или самп в любой цихлидник не помешало бы)) |
|
#1194971 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Билли БонсЯ предлагаю то что на постоянку сам пользую, а ваше тоже вариант а почему нет?Другое дело Имхо захочет или нет, это ведь пообъёмнее да позатратнее будет чем губка с помпой! |
|
#1194978 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 зато посипотичней и поэффективнее, вчера мои черти вочередной раз разрыли питательный грунт из террасы для растений, мути подняли мама не горюй(голубая глина торф..), решил проверить свой фф. подставил стакан к выходу воды из фф... почти безукоризнено чиста. (ну 3 метра субстрата пройти ек мудрено..). вобщем я шибко доволен. единственное в эту жару ципериус загнулся(хотя до жары разросся мама дорогая). |
|
#1194990 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Билли Бонсну у всего свои плюсы и минусы!Мне так сампы и ФФ абсолютно безразличны протоку соорудил и рад радёшенек!Рыбы наростил тьма тьмущая в прошлую субботу на птичку впервые за лето вышел-такая бойкая торговля была-хит продаж мальки Орхидеи Рэд! |
|
#1195006 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 у мальков же не товарный вид. все ввсегда на ламбордошек засматриваются и зебр... протока тоже гуд, но в домашних условиях не всегда можно ее зделать, а для рыбного хозяйства без алтернатив... |
|
#1195017 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Билли БонсДа мальки не товарные зато спереди в канне сидит папа рекламный агент во всей красе а рядом аналогично Василёк, Демидохромис и Дельфин.В другой Катанг, Тайвань риф, Буадзулу, Леопард.-а в третьей так все кто остался!Без рекламы я серых мальков вообще не таскаю на рынок вот примерное фото: |
|
#1195019 |
|
Посетитель
|
|
#1195025 |
Посетитель
|
|
Vadim74Как фотки загрузить?? |
|
#1195026 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arti-om97Когда отвечаешь там кнопка есть загрузить фотки затем раздел цихлиды потом обзор и с компа выбираешь! |
|
#1195028 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 У меня показывает что можно только ссылки вводить!!!!!!!!!! |
|
#1195156 |