Свой на Aqa.ru
|
вот бы кто страничку перевел .... дословно |
Сабж http://www.thekrib.c... |
|
#293885 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Той статье уже девять лет. Ты уверен, что она тебе нужна? (Не то, чтобы я собирался ее переводить , просто интересно.) |
|
#293915 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Elkmor Ой, теперь я наверно весь в растерянности... сообщение Elkmor Я опираюсь не на ответы ДЛ, а на свои результаты. У меня они прямо противоположны ответам ДЛ. Уверен, что отношение элементов (у Генеза в статье о железе есть табличка) очень близко к истине. Меня интересовал не само удобрение, а отношение эл. в нем, что как они рекомендуют вносить. Удо я мешал и мешаю сам. Мне прежде всего было интересно услышать о "их" принципе дозирования, т.к. у меня свой, да и всю статью прочесть не своими вялыми познаниями в англицком, когда в основном догадываешься опираясь на скудные познания в удобряторстве, а в нормальном переводе. Вадим. |
|
#293937 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кто такой ДЛ? |
|
#293939 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Elkmor другие люди сообщение Elkmor буду очень признателен. Вадим. |
|
#293941 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тогда вот такой вопрос: сообщение VladHNet Ты использовал TMG, Kent, Flourish, любое другое полноценное удобрение? Что угодно, кроме PMDD? У тебя хотя бы на 95% здоровые растения и нет водорослей? |
|
#293943 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Перевод: |
Состав, надеюсь, переводить не нада. |
|
#293994 |
Свой на Aqa.ru
|
спасибо за перевод |
сообщение Elkmor Я же писал - мешаю только сам, в дозировках отталкивался от сабжа, и нахожу его довольно удачным кроме магния и макроЭлементов. сообщение Elkmor Да. сообщение Elkmor У меня следы, а у Вас совсем НЕТ? Вадим. |
|
#294956 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение VladHNet У меня, скажем так, не много. Периодически неваливается нитчатка, когда в системе что-то сбоит. Остальных водорослей не видно вообще. Растения почти все здоровые, но всегда хочется здоровее и красивее. Но мой опыт ограничивался мутью, продаваемой в местных магазинах, и PMDD... |
|
#294990 |
|