Посетитель
|
вот что получилось 300л арг (страница 3) |
#1537713 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Помнится я на заводе рыбок держал и всё через проходную тащил на завод камни каркасы для акв грунт декор, охранник не выдержал и выразился:Вот придурок все с завода тащут а этот на завод)))))))))) |
|
#1551417 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Яд 4700 это жесть... |
|
#1551418 |
Посетитель
|
|
NOX(sanek) ну не знаю для кого как, да дорогова то но это моя мечта была там просто на вес продают но в зоомагазине дороже выйдет! |
|
#1551442 |
Посетитель
|
|
Запустил двух астриков пока прилипли и не двигаются, надеюсь выживут |
|
#1551443 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Ты бы видел нашего охранника когда я по выходным на работу с рынка рыб привозил... Он? "Чтото случилось?..." (по работе) Я: Не.. просто рыбок в аквариум привез... |
|
#1551611 |
|
Посетитель
|
|
Вроде бы сомики хорошо себя чувствуют весь аквариум облазили и корм ели. |
|
#1551726 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1552600 |
Посетитель
|
|
NOX(sanek) да да именно их |
|
#1554508 |
|
Посетитель
|
|
Это нормально если появился какой то прелый запах от воды? |
|
#1557047 |
Посетитель
|
|
#1559330 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1559333 |
|
Посетитель
|
|
#1559338 |
Посетитель
|
|
#1559436 |
Посетитель
|
|
Яд фарш Первый:Морепродукты типа Морской коктейль 500гр +листья крапивы можно заменить листьями салата 300гр+200гр куринной без кожицы грудки+300гр кильки мороженной(можно заменить треской, лимонемой) +200гр замороженного Гаммаруса +искусственное крабовое мясо и именно оно а не палочки-они жёсткие 300гр+300гр Кальмар очищенный+300гр отварной манки на воде.В это дело добавляете один бутылёк Веторона аптечного и 15гр сухой паприки а ещё круче если у кого есть возможность достать Каррофил розовый его на всё это дело всего 6гр.И полученный фарш сдобрить двумя прежде растворёнными пакетиками желатина.Дать всему постоять с пол часика часик чтобы желатин связался с ингридиентами и брикетиками в морозилку затем отламывать и рыбам скармливать!Красители лучше прежде в каше манной развести а потом перемешать с общей массой фарша! Второй: Кальмар чищенный 200гр, Килька200гр, филе грудинки курицы без шкурки на подложке 200гр, крабовое мясо или палочки 200гр , зелени любой из перечисленной(крапива, салат, сельдерей, огурец, шпинат)200гр можно замороженную стручковую фасоль и капусту брюссельскую, сердце говяжье очищенное от болони 200гр, треску, хека, или лимонему 200гр(только не минтай) всё через мясорубку на два раза и посыпать один пакетик красный молотый болгарский сладкий перец(продаётся в магазине в пакетиках) добавить 2 порции желатина тщательно перемешать дать пару часов постоять чтобы желатин подействовал и в полиэтиленовые пакеты брикетиками толщиной 1,5см по площе и в морозилку крупным куски отламывать и бросать в акву а малькам предварительно на мелкой тёрке как струганинку натереть.10 лет так кормим и даже продаём и ноу проблем.Да чуть не забыл на стадии перемешивания добавте в этот фарш пол бутылёчка аптечного препарата Веторон именно с витамином Е они разные бывают. Омлет Берётся 3 яйца разбиваем в чашку затем досыпаем туда сухой манки ложки две три столовые, +пару щипоток паприки(сладкий болгарский перец сухой порошок), молока грамм 50 не больше и ложку столовую какого нить размолотого сухого корма ! + веторон или кларофил. тщательно взбить венчиком от блендера а лучше блендером на первой скорости и после тщательного перемешивания поставить в не закрытой чашке в микроволновку на 3-4 минуты, после готовности порезать на кубики и лишние заморозить, если едоков много то некоторая часть может храниться в холодильнике не более 5дней, эти кубики продавливаете в чашку с обычной водой (именно скармливаемую дозу) через сито(для мелких с мелкой ячеёй для крупных с большой) и после мутную водичку сливаете аккуратно а тяжёлый продавленный омлет скармливаете беря его обычной ложкой! Манка В кипящую кружку с водой закидываешь три ложки чайных с горкой манки после минуты кипения кружку под холодную воду, промываешь кашку от слизи, отжимаешь добавляешь туда капель 20-25 аптечного Веторона(для взрослых) и гуд и корми остатки либо в холодильник до следующей кормёжки либо тупо заморозить! |
|
#1559458 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение NOX(sanek) +1 Здорово получилось! |
|
#1559460 |
Посетитель
|
|
Ядво многих темах пишут. почитай, фильтр используй) |
|
#1559461 |
Посетитель
|
|
Да теперь главное что бы жили хорошо! но вроде бы чувствуют себя все хорошо |
|
#1559518 |
|
Посетитель
|
|
Яд Поздравляю! Как жаль что от Вадима к нам прямого поезда нет |
|
#1559530 |
Посетитель
|
|
спасибо! |
|
#1559538 |
Посетитель
|
|
Что то рыбы стали очень активны и перестали боятся всё дно перерыли подняли муть стоит поставить внутр фильтр или нет? |
|
#1560384 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Яд внутренник нужен |
|
#1560387 |
Посетитель
|
|
зайду завтра куплю значит |
|
#1560390 |
Посетитель
|
|
Еще немного повысились NO2 и NO3 это нормально после запуска рыбасов? просто до запуска было идеально или следует добваить химию какую нить и не рисковать? |
|
#1560569 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Яд Это нормально. Подмены помогут в проблеме. |
|
#1560573 |
Посетитель
|
|
john-a70 Успокоили а то что то страшнова то стало потерять таких рыбасов хотел уже бежать покупать что нить) но вот думаю, куплю сегодня внутр и может добавить в губки какие нить гранулы от нитратов |
|
#1560582 |